본문 바로가기
자유 게시판
2009.09.12 15:15 댓글:3 조회:1,276
드뎌 기다리고 기다리던 발리로 훌쩍 떠납니다..

이젠 집에서 출발하면.. 수욜날 컴백이네요.. ㅎㅎ

발리에서의 프로포즈를 계획하고 준비한 두달의 시간이 훌쩍 지나

드뎌 출발.. 준비헀던 모든 계획들이 순조롭게 마치고 돌아와

후기로 보고 올리겠습니다..

발리섭님들 좋은 하루하루 되세요~

혹 발리에 계신분은 연락한번 주셔서 좋은 정보 주시면 감사!! ㅎㅎ

발리에서의 연락처는 085-8821-98751 입니다..^^

숙소는 꾸따 근처의 라벤더리조트입니다~ 

그럼 ~~~~~

잘다녀오겠습니다~ 

• 연탄 2009.09.12 20:15 추천
    프로포즈 멋지게 하시고 잘 다녀오세요~~
    이쁜추억 많이 만드시길~~~~
  • 보라마녀 2009.09.13 11:43 추천
    와우~ 발리에서 프로포즈 받는 분, 너무 행복하시겠네요~ rabbit (32).gif
  • 와얀 2009.09.14 17:41 추천
    오우 로맨틱 프로포즈......

계획하신대로 멎진 프로포즈 하시고 꼭 성공(?)하셔서 돌아 오시는 비행기에서
    우시는 rabbit (28).gif 일 없기를 바라겠습니다. rabbit (4).gif