본문 바로가기
자유 게시판
Han Lv.3
2009.09.03 12:51 댓글:17 조회:2,158
안녕하세요 회원님들,

부끄럽지만 부탁 드릴께 있어서요 ^^: 이런글 올려도 될려나...

부득이 하게 발리에서 좀 오래 지내야할거 같은데...

한국라면이 너무 먹고 싶어요(짜파게티, 틈새라면 등등) ,발리 한국슈퍼서 파는 한국라면은 중국산이라 ..

그래서 다름이 아니오라, 혹시 여행사 손님분들 말고 자유일정으로 오시는 분들 계시면

제가 공항 마중나가서서 호텔까지 모셔다 드리겠습니다.( 우붓제외 너무 멀어여 )

주말 대한항공을 제외한 평일 가루다 대한항공 가능합니다.

아시다시피 발리 도착시간이 주말항공은 새벽2시경이고 주말은 열심히 음주가무를 즐겨야 하기때문에.. ㅎㅎ

그대신 한국에서 라면 10정도 사셔서 주시면 안될까요.ㅠㅠ  깜짝 이벤트로 참치나 김 작은팩소주 이런것도 주심 울지도...

정말 정말 아주 열심히 호텔체크인까지 최선을 다해 모시겠습니다. ^^;

가능하신분 계시면 쪽지로 연락처나 글 주심 감사 감사

발리는 어딜가나 H1N1 flu 안전해요 ^^ 적정들 하지 마시고 알차고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
  • yuminjc 2009.09.03 13:11 추천
    언제까지 계실려나???? 한국사람은 한국음식이 제일 그립긴 하죠??? 제가 11월 7일에 발리에 가는데....그때까지 계시면 가져다 드릴 수 있는데~~
  • Han 2009.09.03 13:20 추천
    네 그때까지도 있습니다..정말 정말 감사합니다 ^^; 혹시 일정변경이나 아님 다른 궁금하신점 있으심 쪽지 날려주세요 ^^
  • kufabal 2009.09.03 13:21 추천
    전 11월 20일날 ㅡ.ㅡ 예정요.. 중간에 다 드시고 모질라시면 연락주세요.
    쪽지로 ㅋㅋㅋ
    그럼 좀 사다 드릴께요 ㅋㅋㅋ

공항에서 호텔까지.. 완전 땡기는데욤 ㅋㅋㅋㅋ
  • bitbbs 2009.09.03 13:25 추천
    일요일에 도착하는데 일요일은 안되겠죠? 12일 오후 3시 15분 도착인데
    가능하시면 연락주세요 ^^
  • Han 2009.09.03 13:28 추천
    11월달 벌써 두분ㅎㅎ, 근데 급한 9월달이 아직 ㅡ.,ㅡ;
    나중에 쪽지 드릴께요.. 감사합니다..^^ 안전하게 모셔다 드릴꼐요 ㅎㅎ
  • Han 2009.09.03 13:33 추천
    일요일 오후 3시 15분이면 가능합니다! 연락처나 호텔이름과 지역이름 미리 알려주시면 제가 따로 연락드리거나 호텔위치 파악하고 미리 하고 준비하고 있을께요ㅎㅎ
    감사
  • bitbbs 2009.09.03 13:44 추천
    12일이 아니고 13일 일요일 도착 해요 ㅋㅋㅋ
    쪽지 보내드렸어요
  • ppada 2009.09.03 16:32 추천
    바이빠스 도로를 따라 꾸따에서 사누르쪽 다와서요.....왼쪽으로 짜짠 보면...한국슈퍼 라고 빨간색 글자로 큰 간판보입니다....

거기 가시면...모든 제품 한국제품 종류 다 있어요...라면은 기본이구요...오뎅, 냉동만두, 식용유, 간장...모든 제품 다아아아아...있으니까요...급한대로 조달하심 좋겠네요.
  • 금홍이 2009.09.03 21:43 추천
    까루프에 상하이 공장 신라면은 Rp7,000 정도하구요.
    한국 공장 신라면은 Rp14,000 합니다.

"수입음식 코너"에 있습니다.

시장이 다르니 스프 성분도 다르게 하겠죠? 국물 맛이 다릅니다.
  • 와얀 2009.09.04 12:22 추천
    앗 나도 틈새 라면 먹고 싶당....

아쉽게도 한국 슈퍼에 틈새라면 없어요 빠다누님.....

저도 이렇게 틈새라면 가져다 주실분 모집해야 겠는데요.
    (왜 진작 이생각을 못했을까요? ㅎㅎㅎ)
  • Han 2009.09.04 13:12 추천
    틈새라면 진짜 얼큰하고 맛있죠,, 근데 GS편의점이랑 몇몇 군데에서만 판다고 들었는데, 잘 모르겠어요... ㅎㅎ
  • Han 2009.09.04 13:12 추천
    넵 답변 감사합니다,, 까르프가서 한번 확인해바야겠네요 ^^
  • teriwoos 2009.09.04 14:02 추천
    9/17일 16:30분에 가루다로 도착합니다. [조현민]이라고 서있는 사람이 있을겁니다.
    픽업은 확정되어서 괜찮고요.... 20일 잘 방이 없어요.. 아직 ㅜ.ㅜ 알아보고 있는 중인데, 발리가 그때 무슨 날인가봐요~~~. 여하튼 발리 여행정보랑 교환해요.. 쪽지로...
  • yuminjc 2009.09.04 18:26 추천
    와얀님 글 보면 왜 나도 모르게 반갑고 그럴까요????
    이상하게 머릿속에 기억되고 그러더라구요^^
    틈새라면~저도 종종 먹는데...ㅋㅋ
    제가 다 가져 갈 수 있을 지 모르겠지만...필요하시면 언제든 쪽지 주세요!!!!
    많이 늦을 수 있겠지만 11월 7일 떠나거든요^^
  • jin020536 2009.09.05 21:30 추천
    쪽지 보내드렸습니다.^^ 보시고 연락해주요^^
  • 시간죽이기 2009.09.11 18:54 추천
    엇그제.... 필리핀 갔다오면서..
    울나라에서 사간 컵라면.. 세트(너구리/신라면/튀김우동/새우탕 등등 명품 -ㅅ-;;)
    현지 한국사람한테 넘겨주고 오니 아주 감동의 도가니탕;;
    얼마 나가있지도 않았는데.. 들어오고 나니 라면이 마구마구 땡기더라구요..
    몇일째 라면만 먹고 있는듯한;;
    잘 구해서 드실수 있었음 좋겠네요. ㅎㅎ
  • Han 2009.09.18 11:53 추천
    네 진님 여땡님, 비트님 테리우스님 정말 감사드립니다 ^^
    라면 너무 맛있게 먹고 있어요..

혹 나중에 또 발리에 오시게 된다면 그때는
    제가 웰컴기프트를 준비하고 있겠습니다 ^^