본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.12 12:53 댓글:10 조회:2,313
분위기있는 블루포인트 수영장에서~

balisurf.net
balisurf.net

1.아프리카사람
2.프랑스사람
3.이태리사람
4.중국사람
  • 와얀 2009.08.12 16:33 추천
    피부 색이나 머리 묶어놓은 스타일로 봐서는 유럽 사람이나 아프리카는 절대 아닌것 같구요.
    결론은 4번 중국사람 같은데요.

만약 예제에 한국사람이 있었다면 백프로 한국사람으로 봤을겁니다.
  • Acoustics 2009.08.12 17:55 추천
    피부색을 보니 아프리카 는 아닌것 같고,

유럽사람들 대부분 튜브타고 노는걸 거의 못 봐서 ;;; 아닐것 같고...

동양계일듯 싶은데 예제엔 중국이니... 중국이 아닐까 싶어요. ;;

중국이 아니라면 뭐 이민간 아프리칸, 이민 간 유러피안 정도?
  • egomaxi 2009.08.12 18:47 추천
    얼굴을 보니 동양인이 확실한 것 같은데요.
    그렇다면 중국인이 맞는 듯 싶은데...근데 그런 쉬운 질문을 하시지는 않으셨을 듯 싶고..

프랑스나 이태리 모두 중국인이 많이 사니....
    그중에 하나 고르자면~~~

중국계 프랑스인에 한표!!
  • 물고기날다 2009.08.12 22:32 추천
    피부뿐 아니라 헤어스타일도(앞머리, 묶은 머리, 검은색) 한국인!
    제 친구랑 닮았네요 ㅋㅋ
  • lovelyfam 2009.08.12 22:34 추천
    저는 글쓴 분인 줄 알았어요~힛 죄송 ㅠㅠ
  • 딴지 2009.08.12 23:25 추천
    뒷머리를 한번 꺾어서 묶어주는 센스

그러나 블루포인트 수영장에서 꽃무늬튜브를봐서 4번 올인! 21.gif
  • 다솜 2009.08.12 23:34 추천
    저런 똥머리는 한국인같은데 ㅜ ㅜ
  • tomato40kr 2009.08.12 23:48 추천
    발리 있을때 한국인 인지 중국인인지 정말 한국말 안하면 구분 못하겠더라구요..
    저분은 혹시 핮국인이 아닐까 생각이 드네요~
    혹시나 사진속 주인공이 보시고 기분나빠하지는 않을까 살짝 염려됩니다...^^
    아니면 본인이신지..^^
  • sumioju 2009.08.13 01:25 추천
    ㅋㅋ 한국분은 아니니 걱정마시구요
    중국말을 정말루 엄청나게 잘하시더라구요~
  • 보라마녀 2009.08.14 14:54 추천
    으흠.. 52.gif 중국말을 엄청나게 잘한다...라는 말씀이 정답=중국인,이라는 의미신건지...아니면 중국말을 잘하는 다른 나라 사람이라는 건지...이 문제 답에 은근히 집착하고 있는 1人