본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요!!
저는 한국에서 bopster scat 이라는 팀으로 활동하고 있는 burning eye (장현) 이라고 합니다.
조만간에...아마도 10월경에 발리로 넘어가서 1년정도 생활을 하면서 서핑을 하고 , 기회가 된다면 해변에서 DJ PLAY 도 해보고 
싶고.. 라이딩도 하고 싶고 하네요...^^
일단은 정보를 그럭저럭 알아보고는 있지만 현지에 계신분 만큼 하겠습니까...ㅎㅎ ^^
그래서 이렇게 글을 남겨 봅니다.

일단은 정보를 얻고 준비를 해서 넘어갈 생각이지만 , 집을 1년 렌트해서 살려고 하는데요.
현지에서 발품을 파는게 좋은집을 얻을수 있겠지만...혹시라도 9월 에서 10월경에 집을 인수 해주실분이 계시다면
연락을 주세요.
jazzybreaker@gmail.com
가족은 3식구 입니다.

현지에 믿을만한 가이드 외 메니져 있으시면 소개도 좀 부탁드릴께요.
인도네이시아에 영 잼뱅이라... 부탁드립니다.
은혜 잊지않고 한국에서 선물 가져가도록 할께요...ㅎㅎ ^^
그럼 아름다운 선셋을 그리며 기다리겠습니다.
읽어 주셔서 감사합니다.

SINZO84 2013.06.28 17:24 추천
    해외생활10년차인데요 한국사람은 한국사람한태 사기당하고 눈탱이맞고 그렇더라고요..어느나라나 마찬가지이구요~이글을본다면 그들은 님에게 돈뜯어낼 궁리부터 할겁니다~늘 조심하세요~^^
    제가 도움이될지는 모르지만 아는한에서 알려드릴께요~카톡하세요~^^ jjakddagi84 입니다!