본문 바로가기
자유 게시판
momo Lv.7
2010.10.19 17:16 댓글:14 조회:3,059

안녕하세요~
이번발리여행은 출발전 빗길에 미끄러진 추책때문에 줽일슨!!! 서핑은 못하고 나름 발리서프에서 유명한(?)
꾸타비치서퍼 와얀에게 폭탄주(소맥,맥사,막걸리)를 전수하고 호텔수영장에서 여유롭게 띵기리를 하다왔씀니다.
워낙에 맥주를 좋아던터 호텔수영장에서 buy2 get 1free 라는 놀라움을 극치못할 프로모션에 3set에 들어갈즘..
호텔스텝이 귓속말로 조금있다 맥주마시기 대회가 열리니 천천히 마시라는 귀한정보를 흘려주더군요..
20대부터 맥주로 다져진 복근(?) 소위 남들이 말하는 밥배따로 술배따로..ㅡ,.ㅡ
한국인은 저뿐이였씁니다.
네덜란드,독일,일본,호주,러시아등 세계각국의 사람들 20명이 출전해서..ㅋㅋ
가볍게 예선,본선치뤄주시고 힘겹게 결승에서 일등하여 BBQ dinner voucher 획득!!
^^/
담날 아침부터 뷔페레스토랑에서 드렁큰 코리언하며 아는척을 하는데..ㅠㅠ

-인증샷-

balisurf.netbalisurf.net

PS:저  Espresso bar 스텝아닙니다 ㅠㅠ 저옷입고 바운티들어갈려하니 로컬인줄알고 입장료내라는 기도아저씨!!

• Acoustics 2010.10.19 19:05 추천
    오~드렁큰 타이거십니다
    호랑이의 위엄
    저도 빨리 좀 마시기 기회되면 해봐야겠어요
    그나저나 손그라스의 압박 ㅎㅎ
  • 친절봉사 2010.10.19 20:21 추천
    브라보~!!
    멋~ 있습니다~!!
  • 금홍이 2010.10.20 08:36 추천
    3set 하시고 나서도 우승이라니 그 맥주는 다 어디로 가는 겁니까? ^^
  • firstsang 2010.10.20 09:49 추천
    정말 대단합니다!! 마일리지 처음 드려봅니다.ㅎㅎ
  • 여행소녀 2010.10.20 15:34 추천
    ㅎㅎㅎ 대단하셔요!!
    그나저나 저는 저 에스프레소 티가 맘에 드네요.ㅎㅎ
  • 발리스터 2010.10.20 22:53 추천
    굿 !! 한국인의 위상을 높이셨군요 ㅎㅎ
  • momo 2010.10.21 14:39 추천
    감사합니다. 대회덕분에 공짜빈땅좀 마셧씀니당 ^^/ 아..물론 참가비는 손번쩍!!ㅋㅋ
  • momo 2010.10.21 14:39 추천
    ^^ 말씀 감사합니당~
  • momo 2010.10.21 14:41 추천
    ㅎㅎ 우승하고 2등하신 네덜란드 배둘레헴가족들과 또 한잔 ㅠㅠ
  • momo 2010.10.21 14:42 추천
    와우~감사히 잘받겠씀니당
  • momo 2010.10.21 14:42 추천
    티 이쁘죠? 클러빙할땐 현지인으로 오해를 ㅡ,.ㅡ
  • momo 2010.10.21 14:43 추천
    대한 뉴~우쓰에 ^^// 말씀 감사합니당~
  • 시간죽이기 2010.10.25 16:21 추천
    오~ 세계인들을 제치고..
    대단하십니다. ㅎㅎ
  • momo 2010.10.27 17:11 추천
    ^^ 감사합니당~