본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.25 15:09 댓글:6 조회:7,133
2년전에 꾸따 시내에서 어술렁 거리는데 왠 노므 자식이 와서 귓속말로 하는말
"때마초 있어요~"
순간 이게 뭔 소린가 어리둥절 했더니
다시 속삭여 주더군요.....
때마초?.....아하! 대마초~....
맘이 흔들리더군요...
외국 나와서 범법 행위를 해야하나?하는 생각이 들즘
내 손은 벌써 지갑을 열고 있더군요..ㅜㅜ
대충 맥주 몇 병 쳐 마시고 택시타고 누사두아 숙소로 들어와 
이걸 어떻게 펴야 잘 폈다고 소문 날까 고심끝에
담배 속을 버리고 거기다 넣어서 피기로 결정...
이 흥분 되고 긴장 된 순간에 마누라는 쳐 자고 있고...
혼자 환각의 세계를 날아 다닐 생각에 출국할때 사온 레미 마틴을 한컵 원샸!!
조심스레 작업을 완성후 불을 붙였죠....
한모금 두모금......
....................
세모금,네모금......
어라?왜 이리 멀쩡하지?
진짜 깊은 속담배로 다시 빨기를 서너번....
아무 이상 없네? 음.... 필터 땜에 그런가 하고 필터 제거후 다시 흡입 신공!!
지금쯤 환각의 세계에서 수영하고 있을때인데......하는 생각이 들쯤 서서히 밀려 오는 분노의 파도....
이 ㅆㅂㅅ ㄲ!!
손이 데일 정도로 빨아 제꼈는데도 뿅은 커녕 땀만 삐질 삐질 흘리고 있었으니....
담날 그 쉐키 잡으러 다시 꾸따 났는데 안보이더 군요.....
회원님들도 혹시 그런놈들 붙으면 걍 쌩까고 가세요...헛돈 쓰지마시고...
내가 언제 대마초를 피워 봤어야 그게 대만지 잡촌지를 알지....무식이 죄입니다....
회원님들은 저 같은분 안 계시길.....

• gy3cute 2007.07.25 15:11 추천
    ㅋㅋㅋㅋ대마촌지 잡촌지 ㅋㅋㅋ
    으허허허허

직설적인 화법의 글이 넘 재밋?습니다 ㅋ

ㅇㅣ 사건을 좋은 경험?을 하셨다고 해야할지 ㅋㅋ히히

근데 잡초에 걸리신게 다행이실지도~~

입국하실때 살벌한 문구가 있잖아요^^:
  • enying 2007.07.25 15:13 추천
    크하하하
    근데 간혹가다가 정말 대마정도로는 뽕 안가시는 분도 있다구 하드라구요.
    어쩌면 님이 정말 강한 체질이실수도 있어요..ㅎㅎ
  • 청아 2007.07.25 15:25 추천
    하하하...순간의 호기심이 당신을 병들게 할 수 있습니다...
    ㅋㅋㅋ...
    정말 다행입니다...잡초를 만끽하셔서...???
    재미나신 분 같습니다...
    ㅋㅋㅋ...
    하하하 한참 웃습니다...
    escape 2007.07.25 17:24 추천
    그나마 다행이시네요.

보통 경찰이랑 짜고 치는 수법이 많습니다.
    이때는 진짜를 팔지요. 사 가지고 약 50m 걸어가면 경찰이 바로 잡습니다.
    마약 소지죄로 그대로 넘어갑니다.

인도네시아는 마약 관련 형벌이 무겁기 때문에 수십년형 또는 벌금도 수천/억으로 갑니다.

발리 교도소(크로보칸에 있지요)에 한국 사람 몇명 있어요.
  • 카오산 2007.07.25 17:49 추천
    그래도 대마초를 하실려고 하셨다니...대마초가 마약류라 생각되진 않지만..그래도 한순간에 방심으로 중독될수도 있고 더 강한걸 찾을수도 있는데..
    아무튼 재미있는 글이네요. 그리고 다행이신거 같습니다. 경찰에게 잡혔으면...
  • 레이첼 2007.07.25 22:12 추천
    다행이시긴 하지만, 제가 다 겁이나네요...별일 없으셔서요..

외국여행에서의 일탈은 많이들 꿈꾸지만, 그래두.......조심해야할것 같아요..

근데 한국말로 때마초라고 한거 보면....한국인들한테도 많이들 접근하나보네요...