본문 바로가기
자유 게시판

balisurf.netbalisurf.netbalisurf.net
balisurf.netbalisurf.netbalisurf.net
balisurf.net
안녕하세요 ~ *^^* 
저는 발리에서 3년째 생활하고 있는 젊은 처자구요 ~
제가 살던 집이 나와서 이렇게 소개해 드리려고 글을 올립니다.
아주 보기 드물게 좋~은 조건에 좋~은 집이니까 관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주시고 보시러 오세요^^

----------------------------------------집소개-----------------------------------------------------

주소 : Jl. Tukad Yeh Sung-Yi Graha Mulia Residence Kav. 8, Denpasar
         (뚜까뜨 예 숭이 그라하 물리아 레지던스 카브 라빤. 덴파사. 발리)

계약기간 : 총 2년 기준(1년 기준도 가능하며 대신에 가격은 조금 올라갑니다~)

금액 : 이건 제 경우고요... 저희 집은 오버컨트락이 안되고 새로운 계약을 하게 됩니다. 하니 가격은 제 기준을 참고만 하세요
         2년 계약 조건으로 1년에 3천만루피 입니다
         주인 아주머니가 영어도 꽤 잘하시기 때문에 문제는 없겠지만 필요하시다면 제가 처음부터 마무리 단계까지 전부 다
         도와드릴수 있으니 염려 마세요 ^^

집 소개 드립니다.

'그라하 물리아 레지던스'는 저희 집 빌라단지 이름입니다.
총 10채의 레지던스가 잇으며 입구에는 철문으로 막혀있고 경비원 3명이 교대로 근무합니다. 밤새~도록
저희 지븐 그중 8번째 집이며 단지 내는 매우 조용하고 늦은밤 문을 잠그지 않아도 안심이 될 정도로 안전합니다.

집은 총 2층 구조이며 아래층에는 방 하나. 화장실 하나. 주방. 뒷뜰. 뻠반뚜 방 + 화장실이 있으며 2층에는 화장실이 딸린
방이 2개 있고 작지 않은 거실이 하나 있습니다.
총 방 3개 + 화장실 3개 + 반뚜 방 & 화장실까지 겸비 되었습니다.
집은 지어진지 이제 1년 6개월 정도 되었으며 6개울 전 제가 이사 들어가면서 페인트 칠까지 새로 싹 ~ 한 상태라서 구지 손
대실 필요가 없이 깨끗합니다.

르논이 시세가 다른곳에 비해 저렴하긴 하나 3천만루피(주인과 다시 협의 가능)는 보기 드물게 저렴한 가격이며 저희집에
와서 보시면 아시겠지만 현대식으로 지어진 깔끔하고 모던한 느낌의 디자인이라 저희집을 방문했던 친구나 아는 분들도 모두
집이 좋다고 해주셨네요 ~ ^^

주변 먹거리도 적지 않습니다.
찌안주르 레스토랑 & 붐부데사 레스토랑 & 오엔파오 레스토랑 은 발리를 대표하는 유명한 현지식 식당이고요
째즈바와 아레나. 그랜드 발리 비치 호텔 내 섹토르 레스토랑 등 즐길거리 먹거리는 아주 많이 펼쳐져 있습니다. 

집과 2분거리에 뿌뿌딴 광장히 있어 전체적으로 주거단지 속에 가깝게 찾을수 있는 레스토랑 ㅁ낞고 해서 살기에는 매우
편하실 것입니다. 

발리는 계약 기간 전에 만료가 될 경우 다른 사람과 오버 컨트락을 맺는것이 일상화된 곳이지만 그렇게 되면 계약 조건이
안맞거나 중간에 내용이 바뀌거나 하여 곤란을 겪는 경우도 많이 있습니다.  
하여 저는 계약 할 당시에 2년 계약을 하되 계약기간을 못 채우고 제가 나가게 되면 다른 사람을 소개해주어 새로운 계약을 
맺을수 있도록 이야기 해두었지요.

기간이 너무 긴듯 하여 짧게 조정을 원하신다면... 제가 옆에서 도움을 드려 볼께요 ~

집은 1년 365일 언제든지 보실수 있으며 연락만 미리 주시면 감사하겠습니다.

제 번호는 081-337-527-524(송윤정)이며 언제든지 연락 주세요 ~ ^^
  • Cerah~(광진) 2010.11.18 15:09 추천
    사진이라도 좀 있으면, 구경했을텐데..
    약간 아쉽네요.
  • ddongja80 2010.11.18 15:38 추천
    아하 ~ 네네^^
    지금 업무중이고 ~ 오늘 저녁에 사진 찍어다가 내일 바로 올려드릴께요 ~
  • kahee00 2010.11.18 15:56 추천
    저요 ......집 구합니다...
  • ddongja80 2010.11.18 15:57 추천
    연락 주세요 ^^ ~
  • Yangachis 2010.11.18 22:34 추천
    음...한번 가봤던 곳이라는 느낌이.......
    아기가 한명인 가정이 살기에는 적당하다는 느낌을 받았고, 깔끔하다는 인상를 받았던곳인것 같군요.
  • 로라 2010.11.19 02:21 추천
    저도 궁금합니다,,,,이사갈려고 하거든요...
  • ddongja80 2010.11.19 11:53 추천
    네~ 궁금하신 부분 문의 주시구요 ~ ^^
    쪽지도 가능하고 전화도 가능합니다. ~
  • 꼬망 2010.11.20 00:47 추천
    16년후엔 어떻게 안될까요
  • lapama8896 2010.11.20 07:43 추천
    오잉~~ 많이 덥죠... 한국은 엄청 춥습니다...ㅋㅋ 건강하시죠..
    저도 곳있음 날아갑니다...
  • ddongja80 2010.11.20 10:14 추천
    ㅋㅋㅋ 아니 왜 한국에 계신거요~~!!! 추운데 있지 말고 어서 뿔랑 하삼. ^^
  • lifesave 2010.11.20 19:39 추천
    꾸따,르기안, 선셋로드 쪽보다는 훨씬 가격 좋네요!!!! 우리집도 싼편인데

요즘 너무 집값이 오른듯 해요~~
  • mixsub 2010.11.25 19:37 추천
    발리에 거주하시는분들 정말 부럽습니다,.,,.

근데 저도 발리에서 살아볼려고 알아봤는데,,,

도저히 뭘해야할지 고민만 죽어라하네요...

고민한지 3년됐는데 아직도 답을 못찾고있다는...

내맘은 발리에ㅠ.ㅠ
  • ddongja80 2010.11.26 10:13 추천
    부디 빨리 고민의 답을 찾으시길 바랍니다..
    발리 너무 좋아요 ~ ^^
  • 발리 삼촌 2011.04.09 17:18 추천
    딱 제가 찾는 조건 같은데..제가 2주일 후에 발리 입국을 하거든요..
    그때까지 남아 있을지 모르겠네요..
  • paisha 2011.04.11 18:05 추천
    아콩~사진마다 귀여운 시츄가 있네요^^ 발리 사시는분들 부러워요~~^^
    외국사는게 쉽지만은 않은일이지만 그만한 가치가있죠^^ 좋은분과 계약되셨음 좋겠네요~~