본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.25 01:45 댓글:19 조회:5,571

이제 시작이라 많이 부족합니다.

길 위에서 길동무들을 만나며 외형도 내면도 채워지겠지요...

너무 기대하고 오시면 실망할 것 같고

기대 안 하고 오시면 만족 할 것 같습니다. ㅋㅋ

* 아래 룸 사진은 스탠다드 룸입니다.

(예약문의) jjhousebali@naver.com 

(한국에서 걸때)070-8621-2481 
         (발리에서 걸때) 0858-5756-9559

balisurf.net
balisurf.net

• zeepmam 2011.08.25 02:08 추천
    오~~홋~~ 깔끔하구 좋은데요 ^^
    숙박하시는 문열고 나오셔서 한자리 깔고 수다삼매경에 빠져도 좋겠어요 ~~
    전 다음번을 기약하며 ~~~
    대박 나세욧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 지니빈 2011.08.25 02:22 추천
    감사합니다^^* 담에 꼭 놀러오세요!!
  • Eugene 2011.08.25 09:33 추천
    오~ 제가 다음주에 묵을 곳이군요!! ㅎㅎ

깔끔하니 좋네요!! ^^

진짜 문열고 나오자마자 수다 가능..!

가운데 평상같은것만 있음 완전 수다 대박일듯!! ㅎㅎㅎㅎ
  • lifesave 2011.08.25 11:24 추천
    물론 당연하겠지만 모든게 다 새거군요!
  • catherineson 2011.08.25 11:28 추천
    와.... 좋네요. 홍콩에서 여행할때도 한국인 게스트하우스에 있었거든요. ㅎㅎ 거기서 아주 즐거웠었는데. ㅋㅋ 근데 저는 이번 추석 연휴에 갈건데 아직 예약 가능해요? 에어텔로 꾸따 지역에 있는 호텔에 묶을 예정이긴 하지만요.. JJ 하우스는 어느 지역에 있어요? 저는 우붓 지역에 매력을 느끼고 있어요.
  • 여행소녀 2011.08.25 15:05 추천
    소박하고 아담한 숙소네요!! 대박나시길 바라겠어요!! ㅎㅎ
    아~~ 발리 가고싶네여~~^^
  • 스위시 2011.08.25 20:28 추천
    침대가 편안해 보여요 ㅋㅋㅋ
  • 지니빈 2011.08.25 22:42 추천
    추석기간 예약 가능합니다.

저희 숙소는 르기안 끝자락에 위치하고 있습니다^^*
  • p62627455 2011.08.26 03:52 추천
    저 27일날 혼자가는데 11시 45분비행기거든요.... 혹시 예약가능한지요?
    하루만 묵을려고하는데요.....
  • Shawn 2011.08.26 11:22 추천
    좋네요..^^ 부산서 얼굴 한번쯤은 뵈었을 것 같네요.^^ 오늘 뵐게요...
  • 쌤~ 2011.08.26 13:59 추천
    사진상으론 하얀 벽이 깔끔을 강조해 주지만 좀 썰렁해 보여요.
    발리스러운 그림하나씩 걸어 놓으면 좋겠습니다.
    대박 나세요~~
  • 지니빈 2011.08.26 14:39 추천
    네 준비하고 있습니다.
    조언 감사합니다~
  • DK. BAGUS 2011.08.26 18:55 추천
    방이 몇개 입니까?

2월달에 1주일 동안 남자 만 13명 발리 갈려고 계획하고 있습니다.

13명 다 잘수 있는지요???? 가능 하다면 하루의 가격은 ?
  • fitness1225 2011.08.27 00:54 추천
    안녕하세요......방을 알아보고 잇는데 혹시 가격이 어느정도 인가요?
  • 지니빈 2011.08.27 14:43 추천
    스탠다드룸은 1인 25만루피, 2인 30만루피
    패밀리룸은 2인 45만루피입니다.

인터네wifi, 조식, 에어컨, 냉장고, tv 도 있어요^^
  • 지니빈 2011.08.27 14:43 추천
    바구스님
    쪽지 보냈습니다. 확인하시고 연락주세요^^
  • bumbum888 2011.08.29 02:39 추천
    10월 23일 방 예약 될까요? 혼자 사용할껀데~ 글구 정확한 위치가 어띠쯤 인가요?
    뽀삐스 나가서 르기안인걸로 알고 있은데.. 바운티나 추모비 중심으로 설명좀..
    아참.. 사장님이 아니시라고 하셨잖아요 ㅋㅋ 그럼 한국인 스탭은 당연 없는거죠 ㅠ
  • 지니빈 2011.08.29 09:12 추천
    쪽지 보내겠습니다.
    확인하시고 연락주세요^^
  • tunesia 2012.12.03 00:23 추천
    안녕하세요
    1월 31일 밤뱅기로 한국 돌아오기 전에 살짝 머무를 예정입니다.
    공항까지 트랜스폿까지 해서 스탠다드룸으로....
    근데 저희가 애가 둘이 있는데...가격이 궁금합니다..^^