본문 바로가기
자유 게시판
MaYa Lv.5
2004.06.11 02:14 댓글:7 조회:3,852
마야입니다. 현재 일본에서 인도네시아에관해 공부를 하고 있는 한국인이구요.
특히, 발리의 비치보이에 관해 무진장 관심이 많지요.
일본여성관광객과 쿠타 비치의 카우보이들!!!
ㅎㅎㅎ

발리엔 3달정도 있었는데. 그게 완전히 중독성이더라구요.
이번9월에도 가서 한달 조사를 하는데, 테마가 테마인지라..
마시고 놀고...뭐.... ㅎㅎㅎ.
조망간 대학에서 쫏겨날지도..

암튼... 허접시러운 발리전문 여행사들의 홈피보다..
10000배 더 많은 정보가 사랑스러운 홈피였슴다.

올바른 정보를 알고, 올바른 메너로 발리를 찾읍시다!

-마야드림-
  • MaYa 2004.06.11 02:16 추천
    제 홈에 놀러오세요.다 영어랑 일어로 되어서 송구스럽지만
    사진페이지는 한글이 많답니다.
    http://www.h7.dion.ne.jp/~sayamaya/
    escape 2004.06.11 02:24 추천
    앗, 반갑습니다. 3개월 계셨는데 제가 모르는 분이 계시다니 그것도 좀 놀랍군요. 꾸따에 한국 사람 오면 전부 저한테 신고(?)가 오게 되어 있는디... 흐... 참고로 저는 꾸따 카우보이 아닙니다. 홈페이지 지금 둘러보고 있습니다. ^^
  • MaYa 2004.06.11 07:29 추천
    후후..아직도 쿠타에 계신가요 운영자님은?
    escape 2004.06.11 16:38 추천
    아뇨, 전 이제 사누르 근처에 삽니다. 지금은 한국에 들어와 있고요(왔다 갔다 합니다).
  • MaYa 2004.06.11 21:53 추천
    저는 9월 한달을 거기서 보낼 생각인데, 이번에 가면 만나서 빈땅 한잔
    어떠신가요..헐헐. 그러고보니, 저도 3달 있으면서, 한국사람과는 한번도
    안만나봤네요. 아니다.비치에서 어떤 마마보이같은 남자애가.아유재패니즈?
    하고 뭍길래, 네 일본사람이에요 하고 한국말로 대답했어요. ㅎㅎ.마마보이는
    정말 싫어요. 헛.그럼 나중에 뵙죠.<지맘대로 정해버리는군요>
    escape 2004.06.12 04:37 추천
    좋습니다. ^^ 오실때 꼭 이곳에 연락 주세용
  • MaYa 2004.06.12 09:51 추천
    와!!