본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.17 00:01 댓글:22 조회:3,765
어제는 정말 많은 분들이 참석해주셔서 즐거운 송년회였던것 같습니다.
사진찍는 기술이 없어서 사진들이 죄다 흔들렸네요...ㅋㅋ
괜찮다고 생각되는(?) 사진만 몇장 올릴게요... 혹시 삭제를 필요로하시는
분은 말씀해주세요....

balisurf.net photo
(발리서프 1차 모임에 참석해주셨던 분들이며, 조금 늦게 도착하신 분들은 죄송하게도 사진이 없습니다..)

다음은 발리서프의 명물(?)이 될 경매 사진 입니다.  사진보다 많은 분들이 참석해주셨는데 이곳에 사진을 전부 올리지 못해 너무 죄송합니다...^6^  
경매를 진행하는 babkong님의 사진이 많더라도 양해를 부탁드립니다...ㅋㅋ
balisurf.net photo
(babkong 님이 가져오신 그림- 우붓에서 3번 돌아서 저렴하게 구입하셨다며 비법을 알려주셨어요.)

(하수아빠님이 가져오신 발리커피, 담배, 아로마 향초 )

(앤님이  가져오신  아로마 비누 3개- 화이트닝 기능이 있는 비누에 여자회원님들이 눈을 반짝 반짝 )

(경미리님이 가져오신 인도네시아 사전 2개- 인도네시아어는 너무 어려워요..)

(gy3cute님의 여인조각상 - babkong님 이거 들고 너무 행복해하십니다.)

(gy3cute님의 손가락 목각 - 정식(?)세관을 거쳐 들어온 제품에는 관세가 붙는다는 사실..ㅋㅋ)

(투명한 블루님의 고양이 목각인형 - 이거 마타하리 1층에서 산거에요.. made in china 아니죠?)

(TTL님이 제공한 빈땅 맥주를 경매받고 너무 좋아하는 애리님- 고운 피부의 비결을 살짝 알려드리면 새벽 6시까지 마시는 
술의 힘이라고 하니 이걸 믿어야할지 말아야할지...)

1차부터 2차까지 사진 올릴게요... 

어제 함께해주셨던 26명의 발리서프 회원님들 우리 다음 모임에서는 더 많은 회원님들과 즐거운 시간 가져보아요...
  • ttl 2006.12.17 00:11 추천
    사진으로 보니 더욱 반가운 모습들입니다.....근데제가 1등이랍니까???ㅎㅎㅎ
  • 제니퍼 2006.12.17 00:31 추천
    abc4680에서 제니퍼로 바뀌었습니다^^
    이제 제니퍼로 불러주세여~~~
    사진보니깐 정말 즐겁고 재미있었습니다...그리워여~~~ㅎㅎ
    밖에 짐 눈이 많이 내립니다... teeth_smile.gif
  • windyjueun 2006.12.17 03:36 추천
    초보인데... 모임도 있나봐요... ^^ 너무 너무 좋아요~~
  • babkong 2006.12.17 10:12 추천
    나의 부담(?)스러운 사진이 넘 많은데~~ㅋㅋㅋ
    여인조각상 경매할때는... 뒷모습만 눈에 들어와 난감...~~^^
  • 하수아빠 2006.12.17 10:37 추천
    나랑 카리스만 술먹은것 같은 얼굴....아래로 찬찬히 살펴보니...ㅋㅋㅋ 민트 얼굴도 만만치 않군....^&^ 밥콩은 사업에 실패해도 사는데는 지장이 없겠다....지하철에서....풋하하 넝담이다 홍진아....^&^ 어제 만난 모든 분들....모두모두 heart.gif 합니다.
  • K. 2006.12.17 11:04 추천
    ^ ^ 아...

이제 누가누군지 천천히 알 것 같아요
  • showgan 2006.12.17 11:15 추천
    정말 즐거워 보이네요^^
    아쉽고 부러울 따름 입니다~~
  • jina1023 2006.12.17 11:52 추천
    첨본분들도 계시구 항상 보던 만가운 얼굴들을 보니 너무 좋습니다.. 정말 참석하고 싶었는데...ㅠㅠ 아쉽네요..
  • MaxFly 2006.12.17 13:10 추천
    왜요..ABC4680이 더 좋았는데.. devil_smile.gif
  • 릴 리♩ 2006.12.17 16:09 추천
    재밌으셨겠다 ㅠ ㅠ 사진잘봤어요^^
  • gy3cute 2006.12.17 20:50 추천
    ^_^맛나게 먹고 잼나게 놀았습니다요~
    ㅎㅎ술한잔 안먹은 얼굴인데 저도 한 쏘주 일병은 한 모습이군요 ㅠ흑

다시한번 감사의 말씀을 드리며 ^^
    저도 얼릉 찍은 사진 등등 정리해서 함 올리겠습니다~~^_^
    낼 빙판길들 조심하세용~~~
  • 스위시 2006.12.18 00:25 추천
    아... ABC 맘에 들었는데요... ㅋㅋ
  • Acoustics 2006.12.18 00:38 추천
    재밌으셨겠네요. 아흥 대전인지라 ;;;
  • 제스 2006.12.18 03:37 추천
    투명한 블루님 반가웠어요~
    시간 되실때 만디라 정보 좀 꼭 올려주셔요~^^
  • stormvalley 2006.12.18 08:49 추천
    너무 반가웠습니다. 얘기 많이 못했던 분들과는 담에 더 많은 얘길 나눈고 싶구여
    모두들 가시는데 고생하셨을 겁니다.
    택시가...... 카리스형하고 준회원(기준형)하구 저하구 대치동까지 걸어 가는 시간도 즐거웠습니다. 먼저 가서 지송하기두 하지만.
  • 최영호 2006.12.18 10:29 추천
    참석을 하지 못해 아쉽습니다.

우리 발리써퍼들, 인물이 참 좋습니다.

남자분들도...... 여자분들도....

모두모두 즐겁고 신나는 연말을 맞으시기 바랍니다.

감사합니다.
  • 하수아빠 2006.12.18 14:24 추천
    내심 기다린 분들이 많이 있었습니다. 담 기회엔 꼭 참석하시길 바랍니다.
  • 투명한블루 2006.12.18 16:30 추천
    조만간 올리도록 노력해볼게요..ㅋㅋ
  • 투명한블루 2006.12.18 16:31 추천
    너무 일찍 가셔서 택시가 없는거에요...
    우린 안밀리는 시간에 잘 들어갔다는...ㅋㅋ
  • 경미리 2006.12.18 17:09 추천
    카리스님, 정훈님..두분!!!말이에욧..
    그날,,유부남들만 신데렐라모드였다는거 아시나요?
  • blue110 2006.12.18 23:05 추천
    두번째 참석이었는데.. 이제야 한두명씩 아이디와 얼굴이 매치가 되기 시작하네요.
    참석할때마다 에너지를 마구마구 받아오는 것 같아서 아주 기분이 좋습니다.
    내년의 모임도 빠짐없이 참석해보리라 다짐(!)해봅니다.

투명한 블루님의 고양이 목각인형은 저의 침실 TV위에 올려져 있습니다..
    (비닐을 벗겨서 이 두넘을 어서 떼어놔야 할텐데...- 볼때마다 염장질이라눈.. ㅠㅠ)
  • 스위시 2006.12.19 18:01 추천
    카메라 조심해야 쓰겄습니다.... ㅋ