본문 바로가기
자유 게시판
2004.11.26 00:46 댓글:4 조회:2,459
친구들이랑 발리에 자유여행 가려고 하는데요..

어떻게 해야될지 잘 모르겠어요..

여행사를 통해서 가려고 하니 너무 일정이 빡빡할것 같아서..

자유여행을 하려구요..

일단 날짜는 1월 31일로 정하고 여행기간은 일주일 정도 예상하고 있습니다.

괜찮은 호텔과 항공편 예약 어디서 하는것이 좋은지 좀 알려주세요..

근데 현지에서 가이드가 있어야 하나요?

의사소통은 어떻게 해야할지...^^;;

여자들 5명이서 가려고 하는데 걱정이 앞서네요...

좋은 정보 부탁 드립니다...^^
  • ajtwlrp03 2004.12.15 13:06 추천
    저도 1월 20일날 여자 둘이서 여행가는데 ^^ 여자들끼리니까 정말 걱정되겠어요.
  • ajtwlrp03 2004.12.15 13:07 추천
    전 3박패키지 3박 자유여행으로 가거든요.. 여행사가 대행해서 예약을 다 해줘서 잘은 모르겠지만 항공은 알아보니까 홈페이지 있던데..
    혹시 궁금한거 있으면 메일 보내세요 ^^ ajtwlrp03@hanmail.net
  • youngkto 2004.12.18 23:13 추천
    1월31일부터 1주일 갈 사람들 여기도 있어요. 8명인데 정보를 교류하고 그룹요금할인을 알아보면 어떨까요? 메일주세요. youngkto@hanmail.net
  • ulixes 2005.01.17 04:22 추천
    안녕하세요.^^ 저희도 31일쯤 출발할가 하는데...가루다인가요? 아님 잘인가요?
    저희는 어른3에 꼬맹이 한명인데...항공권 싸게 구입하면 좋겠네요.^^
    정보도 공유하구요. 저두 메일주세요.^^ sd0822@hanmail.net 입니다.