본문 바로가기
자유 게시판
2005.01.16 15:53 댓글:13 조회:2,314
1월30날 발리로 갑니다...3주간 머무르면서 써핑하려합니다...

숙소는 5~10달러 생각하는데 가능하겠죠?

여하튼 정보가지고 계신분 연락주세요 갑사합니다.
  • satang49 2005.01.17 16:09 추천
    가능합니다... 중요물품은 조심해서 챙기시길...
  • vault1 2005.01.20 12:05 추천
    염치없지만 가능하다면 몇군데 추천좀 부탁합니다...감사 발리계신분이라면 현지에서 시원한 맥주 대접하겠습니다.
  • satang49 2005.01.24 12:04 추천
    오시자마자, 적당한 호텔을 하루 잡습니다.. 한 20-30불 정도 / 그리고 다음날 러기안과 꾸따를 뒤져서 5-10불짜리 코티지를 찾습니다... 이게 젤 나을듯합니다...
  • satang49 2005.01.24 12:05 추천
    추천을 못하는 이유는 이름도 못 기억하지만, 러기안과 꾸따를 한번 걸어보시면 5-10불 짜리 숙소 꽤 많습니다... 걱정말고 찾으셔도 될듯...
  • satang49 2005.01.24 12:08 추천
    맘 같아서는 제 집에 재우고 싶지만, 제가 일을 못할거 같아서... 그럼 건투를 빕니다...
  • satang49 2005.01.24 12:09 추천
    그리고, 한국인 서퍼가 오신것에 대해 발리가 알려지는거 같아 기쁘군요... 중요 포인트를 가시고 싶으시면 다시 리플을 달아주시길... 비밀의 장소를 알려드리겠습니다..
  • vault1 2005.01.25 17:51 추천
    정보감사합니다....
    중요포인트 알려주시면 감사하고요...발리가면 식사라도 함 대접하겠습니다...
    근데 어떻게 서로 알아보죠...
    자주가시는장소에 시간날짜 정하고 만나면 어떨까요?
  • satang49 2005.01.26 11:24 추천
    중요포인트는 말로 설명하는게 낫지만, 메일주소 남겨놓으시면 바로 알려드리겠습니다... 퍼뜨리진 말아주세요... 와서 만나는것도 좋지만, 그건 나중에 생각하구요...
  • vault1 2005.01.26 12:27 추천
    vault1@hanmail.nethapkido_sugi@hotmail.com으로 알려주세요...
    감사합니다.
  • satang49 2005.01.28 11:04 추천
    메일 안보내지는군요...
  • vault1 2005.01.29 09:39 추천
    fran_sheerin@ekno.com 제 집사람 멜인데요 부탁드립니다.

내일 아침 출발합니다
  • satang49 2005.02.01 10:43 추천
    계속 에러나네요... 메일 보내드렸는데... satang49 at hotmail.com 으로 연락주시길...
  • vault1 2005.02.19 11:42 추천
    satang49님...신경써주셔서 감사하고요...여행 잘하고 귀국했습니다...