본문 바로가기
자유 게시판
2005.02.03 11:22 댓글:2 조회:2,492
내일 떠나는데.. 오늘이라도 알게 되어서 너무너무 다행입니다. ^^
잔뜩 출력 해가지고.. 한.. 권을 아이에 들고 가는 것 같애요..
음.. ~ 로밍을 해야 할지.. 후무.. 발리.. 패키지로 가는데..
GRAND BALI BEACH 인데 꾸따 도 가서 나이트도 가고싶어요.ㅋㅋ

어디로 가야 할찌 추천해주세요 ^^ ㅎㅎ 놀거리에서.. 최고 나이트로 가야겠죠?ㅋ
음. 아. 무것도 모르고 가니까. 답답하네요. ㅋㅋ
친구랑 둘이 가요. ㅋㅋ 정장은 여름 정장.. 입으면 되려나요? ^^
갠적으로 너무 좋은 사이트를 알게 되어 기쁩니다. ^^
다음에. 자신을 갖고자유여행 가야겠더요^^
  • satang49 2005.02.03 17:28 추천
    놀거리 한번 보세요... 꽤 좋은데가 많습니다...
  • soma 2005.02.07 17:10 추천
    저는 2월11일-15일까지 팩키지로 발리를 갑니다.
    많은 정보를 얻었지만 꼭보아야될것과 발리의 먹거리 등 을 추처해주셨으면합니다.
    제가 묵는 숙소는 사누르 지역입니다.
    특히 사누르 지역에서 택시를 타고 꾸따와의 거리, 우붓과의 거리및 택시요금과 시간은 어떻게 되는지요
    처음이라 그런지 모든것이 궁금합니다.
    좋은여행되게 알려주세요
    제 메일은 somagim@naver.com입니다.