본문 바로가기
자유 게시판
2005.02.16 20:02 추천:23 댓글:4 조회:2,585

처음엔 인도네시아 전역을 여행할 계획이었는데
발리의 매력에 빠져들어서는 두달동안 내내 짱박혀 있다 오늘 돌아왔습니다.
돌아오자마자 어떻게 다시 갈 방법이 없을까 머리굴리고 있다는. ㅎㅎㅎ

꾸따 쪽에 있었구요,
아침에 서핑, 밤엔 클러빙. 그렇게 두달이나 미친듯이 놀다가
한국에 돌아왔습니다.

저도 사진도 조금씩 올리고 도움 필요하신 분들께 정보도 드릴수 있었음 좋겠네요.
거기 있는 동안, 자카르타에 사는 한국 동생들을 만나서 많은 도움을 받았거든요.

saya cinta Bali.....

다시 돌아가고픈 마음 뿐이네요. ^_^
  • satang49 2005.02.17 11:36 추천
    즐거운 생활 하셨군요... 부러버...
  • 불가사리군 2005.02.28 23:34 추천
    JH지요? 방가 ^^..난 NS. 다음에 또 와요. 그땐 아는 오빠도 도움을 줄테니.
    여기 있을때 신경을 못써줘서 미안네요. 나도 4월달에는 발리 가려고 벼르고 있음 ㅋㅋ
  • justhappy 2005.03.01 04:48 추천
    앗, 이 사이트 알고 계셨어요? 오... 신기하다.
    여기 새로 올라오는 글도 별로 없는데 전 하루에도 몇번씩 들어와요. ㅠ.ㅠ
    4월의 발리는 어떨까. 아, 너무 가고싶어요.
  • yhk0912 2005.03.01 18:01 추천
    네이버,,,발리녀 님이시군요!! ㅋㅋ 난 강호영웅!! ^^