본문 바로가기
자유 게시판
2005.04.14 23:33 댓글:3 조회:2,335
작년에 두달 다녀온후 벌써 6개월이 흘렀네여...

또다시 갑니다...

이번엔 발리에는 잠시만 머무를 테지만...

운영자형 잘계시죠?

한동안 사이트에서 안보이셔서 무척이나 궁금 했다는...

ㅋ 이번에 가서 기회되면 빈땡 한병 마시죠...

봄철 파도는 어떨지 기대됩니다...

그럼 발리에서 뵈여~

peace!

참 발리에서 레게말고 드레드도 따나여?

작년에 드레드 하는데는 못본거 같은데...

작년에 드레드 했다 삭발하고 갔는디 한국에선 원체 비싸놔서..ㅋ

하는데가 있나여?
    escape 2005.04.15 11:34 추천
    아... 오시는 군요. 빈땅 좋죠. ^^
    나중에 숙소 어디로 잡으실 건지 알려주시면 제가 찾아가든지 그럴께요.
    escape 2005.04.15 11:36 추천
    드레드 할 수 있다고 하네요.
    친구 한테 물어보니 미장원에서 하는 곳이 있는데 가격은 저도 잘 모르겠어요.
  • surfie 2005.04.15 23:03 추천
    ㅋ~이번에 가면 꾸따방갈로에서 몇일 머무르고 다른 섬으로 이동할듯 하네여...
    한 일주일쯤 있을꺼에여...
    혹 거기 안묵으면 코말라인다 옆에 조그만 리페어샾 아시죠?
    슈퍼랑 전화방 사이에 있는거여...
    작년에 내부수리해서 좀 커진곳...
    거기 일하는 위리랑 좀 친하니까 말전해 놓을께여...
    아님 꾸따비치에서 파도 타고 있겠져!
    그럼 인니에서 뵈여!