본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.17 13:52 댓글:9 조회:1,377
8월 23일 드디어 친구와 함께 발리로 떠납니다~^^

작년에 처음 갔었는데 너무 좋아서 이번 휴가때도 발리를 배신할수가 없네용~^^

친구랑 날짜를 맞추다보니 3박 5일~ 짧은 일정이라  관광보다는 또 휴양위주로 가는거라 아쉬울것 같아요

여기저기 가고싶은데는 많지만..뭐 또 가면 되니깐^^

23일 대한항공 오후5시에 출발

24일 수영장에서 놀기.낮-마카로니.마사지-신케이  오후-쿠테타, 디스커버리 쇼핑, 블랙케년 밤-놀기(스카이가든 엠바고 데자부 등등 ㅋ)

25일 또 수영장에서 놀기 낮-셀시어스 마사지-스마트 오후-울티모 밤-또 놀기 ㅋ

26일 마사지-발리라뚜 낮-울루와뚜 사원 오후-짐바란 밤-조금만 놀기 ㅋ등등

작년에도 자유여행이라  일정을 이것저것 많이 세웠었는데 다하기엔 무리더라구요 ㅋ
저희 스타일엔 저 일정이 딱인것 같습니다.ㅋ

맨날 발리서프에 들어와서 보기만 하다가  처음으로 남기는 거라 조금 어색하지만
저희도 발리에서 회원님들 빕게되면 인사라도 하고싶은 마음에 글을 남겨요.^^
저희와 일정이 하나라도 겹치시는 분들  꼭 우리 반갑게 인사해용~^^

여러분 더위 조심하시구 손 자주자주 씻으세요^^

• azany 2009.08.17 14:06 추천
    ㅎㅎ 님 좋으시겠어요 저는 님보다 이주 후에 가요~~
    얼마나 좋았으면 또 가실까나.....
    즐겁고 건강한 여행 되셨음 하구요...님의 설레임이 느껴지네요~~^^
  • 70yth 2009.08.17 14:41 추천
    저도 23날 가족과 함께 가루다로 갈 계획 입니다.
    두번째 방문인 6살 딸, 부인 그리고 처음인 6개월 아들과 함께
    가게 되어 또 설레이네요..
  • 쁘띠 2009.08.17 16:24 추천
    나이트는 엠바고보다 바운티가 사람 몇배는 더 많았어여..ㅋㅋ 엠바고 잠시 찍고 바운티도 함 들려보세영~ㅋ
  • blabla 2009.08.18 00:50 추천
    넹 너무 설레이네용 ㅋㅋ
    님도 이주후에 조심히 잘 다녀오세요~^^
  • blabla 2009.08.18 00:52 추천
    귀여운 아가들과 같이 가셔서 넘 좋으시겠어용^^
    같은 날 가게되서 넘 방가워요 ~^^
  • blabla 2009.08.18 00:53 추천
    작년에는 바운티보단 엠바고가 더 재밌었던 기억이 ㅋㅋ
    바운티 꼭 들려볼게요 고맙습니다. ㅋ
  • kekegogo 2009.08.18 11:17 추천
    저희랑 똑같은 비행기네요 ㅋ 반가워요~ 저도 친구랑 둘이 가는데 알아보고 같이 놀수 있으려나 ㅋ
  • sck0609 2009.08.18 20:08 추천
    전 21일 오전에 갑니다...25일에 한국들어와요...

혼자가는데 떨리면서 흥분대네요..^^
  • lovelyfam 2009.08.18 20:42 추천
    저는 스카이가든이랑 그 맞은편에 ER도 재밌던데 ㅎㅎ 거기도 꼭 들려보심이!!^^