본문 바로가기
자유 게시판
2009.09.24 18:49 댓글:7 조회:1,555

발리 여행 잘 다녀왔습니다..
발리서프의 도움으로 잘 다니면서 잘놀았습니다..
계획했던 프로포즈도 잘 했고..
여행후기 올려야 하는대....
제가 입원중입니다 ㅠㅠ
발리에서 모기에 물린곳이 봉화직염으로 덧나서 ...
ㅠㅠ
5일째 입원중입니다..
빨리 퇴원해서 후기 올릴께요 ..
즐거운 하루하루 되세요 ~~

• 발리바다 2009.09.24 20:45 추천
    아이고, 5일째 입원중이라뇨...
    병문환을 가볼 수 없어서 죄송합니다.
    봉화직염, 빨리 완쾌되기를 기도드립니다.
    프로포즈도 잘 하시고 결혼하시면 신행도 발리로 오세요.
  • 올리브 2009.09.25 00:40 추천
    어머나 언능 완쾌 하세요 ~~
  • yuminjc 2009.09.25 18:33 추천
    여자친구분이 넘넘 부럽네요^^
    빨리 나으셔서 발리 후기 남겨주세요~~~
    무지무지 기대된다능~~~
  • 보라마녀 2009.09.26 00:34 추천
    프로포즈 잘 하고 돌아오셨네요! 그런데 입원이라니요....하루 빨리 나으시길...
  • 경미리 2009.09.26 01:57 추천
    제 남동생도 발리에서 청혼 후 결혼했더랬어요..
    결혼 후 신행도 물론 발리였지요..^^

벌떡 완쾌하셔서 청혼스토리 들려주세요..^^
  • 와얀 2009.09.28 13:36 추천
    다 좋았는데...

근데 안타깝게도 모기물린곳이 봉화직염이라뇨......ㅡ.,ㅡ;
  • puma77777 2009.10.04 18:02 추천
    어흑 월요일 퇴원입니다..
    퇴원하면 후기 올리겠습니다..
    주변에서 더러운병 걸렸다고 놀립니다 ㅠㅠ
    월요일부터 후기 올라갑니다
    ㅎㅎ