본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2009.10.29 01:32 댓글:8 조회:1,464

몇번을 미루다 드디어 토욜 오전 자카르타 경유해서 발리로 들어가요~~
     발리 가고픈 마음에 어정쩡한 여름휴가를 미루고  이제야 떠나게 되었네요^^
     이번 발리행은 그냥 쉬다오기구요.
     사실 아무것도 계획한게 없어요 단지 뭘 먹고 올지만 정해져 있다는거~~ㅋㅋ

먼저 제가 여행편하게 할수 있게 룸부킹이 그렇게 어렵다던 마사인에 몸소 가서 예약에 컨펌까지 
     받아준  여행소녀양에게 다시한번 고맙다는 인사를~~~전하구요~~
     먹거리 후기 꼼꼼히 잘챙겨 올려주신 와니님 완전 감사요~~
     글구 후기 무지 기다리고 있는데 아직 소식이 없는 Porori님 얼릉 후기 올려주시와요~~
     덕분에 이번 여행 준비가 훨씬 편해졌어요 ;-)
    그리구 11월 10일까지 있을 예정이에요.
    일정 겹치는 여행자분들 연락 주셔요~~투어도 괜찬구 같이 식사도 좋구요~
    참 ~~전 이번 여행은 어쩌다보니 혼자랍니다. 11일 모두 꾸따에 있을꺼에요 
    모두들 즐거운 여행하세요~~~

• 여행소녀 2009.10.29 01:50 추천
    아~~~ 진짜 갈 날이 얼마 안남았네요! ^ㅡ^
    조심히 잘 다녀오시구요~ 발린 괜찮을테지만~
    공항에서 플루조심하세요~

힝힝~~부럽네요!ㅎㅎ
  • 멋쟁이호아빠 2009.10.29 08:01 추천
    아..저랑 같은 기간에 계시는군요~ (저희는 내일 출발~ 15일도착)
    저희는 가족이 가는 관계로 만나기는 힘들듯 하지만..

즐거운 여행 되세요~ ^^
  • shopwo 2009.10.29 11:11 추천
    떠나시는 분들, 진심으로 부럽습니다...

저, 요즘 너무 너무 발리가 그리워서 꿈까지 꾸고 있습니다.

전, 언제쯤 떠날 수 있을런지...ㅜㅜ

제몫까정 좋은 여행 되세요..
  • kima529 2009.10.29 16:01 추천
    맛사지 꼭 받고 오세요~~
    아주 좋답니다..... 한국인이 운영하는 할로발리에 다녀왔는데 너무 좋았답니다.
    좋은 여행 되세요...
  • gasman 2009.10.29 16:54 추천
    흑 ㅠㅠ
    전3일 출발인데 아쉽네여 저두 가족이랑 가는거라....
    즐겁게 보내다 오세요~~~~
  • mothje 2009.10.30 01:32 추천
    저도 31일출발 대한항공으로 들어갑니다. 신행으로 가는거긴 한데 심심한 예비신랑때문에 고민이예요. 월요일날 판타지래프팅 예약했습니다. 시간되시면 같이 해요~~
  • zeepmam 2009.10.30 03:07 추천
    감사합니다~~
    다들 즐거운 여행하셔요~~
    사랑하는 사람들과 하는 여행은 언제나 행복한 일이지요^^
  • zeepmam 2009.10.30 03:11 추천
    머~~얼 다녀왔으면서^^
    덕분에 나두 좀 편하게 가서 좋아~~ㅎㅎ
    분당은 플루땜에 다들 패닉상태..
    학교안보내는 엄마들이 수두룩하구 오늘부터 휴교하는데도 많아.
    강남은 더하구 ..여소님도 건강조심해~~