본문 바로가기
자유 게시판
2009.11.30 00:15 댓글:3 조회:1,235
이런 훌륭한 사이트가 있는줄 어제야 알았다는...
그래도 출발전에 알아서 기쁘다는...
아직 이곳이 어떻게 돌아가는지 전 무엇을 해야하는지 잘은... 모르는
신입입니다...
사는곳은 서울이고요. 이번에 처가 식구들 데리고 발리로 신행을 떠나는
발리에 대해서 많은게 그저 궁금하기만 한 평범한 사람입니다.
12월18일 출발이라서 아직까지 지형 숙지라든지 일정을 열심히 짜고있고요...
앞으로 많은 도움이 필요할것 같습니다...
아무래도 제가 인솔해서 가는 여행이라 다들 저만 바라보고 있거든요...
아무튼 이렇게나마 만나뵙게되서 반갑고요... (__)
저를 반겨주시는 댓글과 함께 바로 심도있는 질문 들이대겠습니다...
  • 발리바다 2009.11.30 09:13 추천
    가입추카추카......
    발리서프는 뭐든지 찾을 수 있는 발리정보의 보고입니다.
    필요한 정보 많이 찾아 즐건 발리여행하세여.....
  • kl9586 2009.12.01 01:22 추천
    가입 축하드려요~ 저도 처가 식구들이랑 12월 25일에 출발합니다^^ 총 13명의 대가족이라 살짝 부담되기는 합니다^^
  • 풀레 2009.12.08 21:28 추천
    반갑습니다....^^
    가족들과 여행이라 너무 뜻있는 여행 되시겠어요~
    다같이 움직이기에 또 발리만한 곳도 없을 듯^^
    일단 물가가 착하잖아용~