본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2014.07.13 20:22 댓글:13 조회:1,434
벵기표 예약 했습니다. ㅡ.ㅡ

근데 대기중이라서 심장이 두근두근두근 거립니다.

결제하기를 벌써 6번 눌렀지만 아직이랍니다. ㅠㅠ 빨리 결제하고 싶어요.

7월31일 출발 가루다 직항 ㅋㅋㅋㅋ 91만7천원 우후후...  비싸다.. 내가 이런시즌에 발리를 갈줄이야..
회사에 너무 물들어 버린듯 ;;

확정이 나야 호텔도 예약 하는데 ... 
행여 잘곳이 없으면 재워주실분 하면서 글 다시 올리지도 ㅋㅋㅋ

아직 항공권이 대기중이지만 전에도 항상 대기에서 확정으로 저를 맞아주었으니..
이번에도 기대하고 있습니다.
두근두근두근두근두근.....
  • woodaisy 2014.07.14 11:10 추천
    극성수기이긴 하지만 행운을 빌어봅니다.^^
    부럽네요...ㅎㅎ
  • kufabal 2014.07.14 11:38 추천
    7월말로 가려다가 포기했는데.. 이런 글 보면 가야 하다 또 고민이 ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2014.07.14 11:48 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요, 발리에서 만나 보아요!!!!
  • 꼬망 2014.07.14 22:10 추천
    꼭 갈꺼어요 ㅋ 응원 감사합니다 ㅎㅎ
  • 꼬망 2014.07.14 22:11 추천
    질러요 질러 ㅎㅎ
  • 꼬망 2014.07.14 22:13 추천
    여소녀님 새댁 ! 우린 이미 밥약속 ㅅ ㅅ 구파발님 부러우면 지르세요 ㅋㅋ
  • 청아 2014.07.14 22:53 추천
    ㅋㅋㅋ...제가 이번주 금요일까지 주식수익률이 좋으면...
    5월말에 티켓취소수수료 물리면서 못갔었던 발리...
    들어가보도록 하겠습니다...
    수익률 좋으면...
    술 한병 쏘겠습니다...ㅋㅋㅋ
  • 꼬망 2014.07.15 00:57 추천
    쏘신다는분도 나왔음 ㅋㅋ
  • 청아 2014.07.15 09:34 추천
    어제 오늘 분위기로는 인천공항가는 버스도 못타는 분위기입니다...ㅠㅠㅠ
  • dorote 2014.07.15 12:34 추천
    완전,, 공감가는 이심정,, 저는 인도네샤 인지라 한국가는 티켓을 두근두근 기다리고 있습니다. ㅎㅎ 여튼 행운을 빌어요 ㅎㅎ
  • 꼬망 2014.07.15 13:04 추천
    몇일째 대기라서 가루다항공에 전화해서 울며 사정이라도 해볼까 생각중입니다. 발리 생각만 하면 인내심이 바닥나버리네요
  • Acoustics 2014.07.15 19:03 추천
    저는 극성수기 패널티 왕창 물고 포기요 ㅠ
  • 꼬망 2014.07.15 21:33 추천
    무슨일인지는 모르겠지만 많이 아쉽겠어요. 거기다 패널티까지..