본문 바로가기
자유 게시판
아직 항공권을 예매 못했는데..빨리 해야 하는데..태풍온다는 이야기두 있고 해서..쩝

일단 휴가 날짜만 잡아 두었어요~

9일동안  써핑 타다 오고 싶습니다~써핑 질리면 여행두 좋쿠요~

숙박 같이 하실분이나 써핑 같이 타실분 있으시면 쪽지 주세요~

참 숙박은 30불 이내로 잡고 싶은데 좋은데 아시는 곳 있으면 추천 부탁드립니다.
  • trsttt 2005.08.05 23:12 추천
    16일쯤 가서 15일정도 있다 올껀데...가서 만나믄 좋겠네요..
    전 제 후배랑 갑니다...
  • kkasica 2005.08.07 13:49 추천
    masa inn 이요~ 강력 추천~
    20,000RP 에 에어컨 룸이랍니다.
    8월 성수기에도 요금 인상이 없이 동일하게 받더군요
    너무너무~ 깨끗합니다.
    게다가 중앙에 있는 풀장도 적당히 놀기 좋구요
    위치는 뽀삐스 레인1 중앙에 있습니다.
    꾸따에서 써핑 하실거라면 왔다 갔다 하시기도 좋을듯.
    전 어제 왔는데 다시 가고싶은 마음 굴뚝같아 넘 부러워요~
  • kkasica 2005.08.07 13:50 추천
    아, 여기 숙박비는 인도네시아 RP only 랍니다.
    미리 이메일로 예약하고 가세요
    www.masainn.com
  • sunguard 2005.08.12 10:55 추천
    아 정말 대단하네요. 우리나라 돈으로 3천원정도에 에어컨 룸이라 이거죠?
  • malcofox 2005.08.12 11:09 추천
    가격에 0이 하나 빠졌네요... ㅎㅎ