본문 바로가기
자유 게시판
jason Lv.4
2005.08.18 12:41 댓글:1 조회:1,938
빌라아야의 위치는 배고픈사람들에게 참으로 잔혹스러운 위치입니다.
트라토리아와 루머스 그리고 소호와 하프문, 와룽후잔과 꾸니스 거의 식당뿐입니다. 우리나가 먹자골목하고
분위기는 다르지만 비슷하게 생각하셔도 좋을듯.

빌라 아야는 풀빌라이기는 하지만 요즘워악에 새로 생겨나는 빌라들이 많아서 조금 노후되었다고 할만하구요.
대만시장에서 나름의 인기를 누리고있는 빌라입니다.하지만 가격대비해서 보신다면 장점이 있기도 합니다.

빌라아야 연락처와 룸타입은요
villa aya....0361-733-427
원베드 스위트 빌라
두베드 스위트 빌라
쓰리베드 스위트 빌라

www.villaaya.com 

이거 안열려요. 명함에 찍혀있기는 한데...

원베드 디럭스 빌라가  또 있다네요....

자세한 사항은 제가 읽을수 없는 발리섭 어딘가에 있을까 싶기도 하네요^^

어제는 인도네시아의 독립기기념일 이었습니다.
호텔에서 있는 작은 파티에 다녀왔는데 우리나라의 광복절과는 느낌이 많이 다르더군요.
잔치 분위기 제가 카메라를 들고가지않아서 많이 아쉬웠지만 발리의 독립기념일은 요란하고 
흥미로운 잔치였습니다. 그안에 섞이지 못하는게 영 아쉽더라구요.

인도네시아 라야를 모두 기립해서 부르고
건배를 외치고...집에돌아와서 저는 서태지의 발해를 꿈꾸며 들으며 잠들었습니다.
두서없는 이야기 죄송합니다.  
  • Alice 2005.08.18 17:37 추천
    리노베이션한 빌라는 괜찮았습니다. 저도 홈피에 예전사진보고..기대도 안했다가 깜짝놀랐더랍니다.^^