본문 바로가기
자유 게시판
2014.03.07 16:16 댓글:6 조회:1,500
안녕하세요?

발리 환율이 1달러당 12,000 RP. 를 넘어가더니
오늘자(3.7) BCA 은행기준 11,300정도네요.

과거 8,900-9,200정도 할 때 비하면 지금도 좋지만
12,000 넘어가던게 11,400정도로 떨어지니...ㅠㅠㅠ
앞으로 더 떨어질 것 같네요.
  • ★BuNnY★ 2014.03.07 22:11 추천
    급우울...
  • gracechoiilgyu 2014.03.08 09:53 추천
    한달 지나면 발리 갈 예정인데
    더 이상 떨어지지 말아야 할텐데.....
  • 꼬망 2014.03.09 15:50 추천
    1300만정도 바꿔놓긴 했는데.. 그래도 환율 않좋아지면 우울해지고 불안해 지네요
  • gracechoiilgyu 2014.03.09 19:15 추천
    작년에 3,000달러를 달러당 9,400rp.에 바꿨는데
    그 때 비하면 지금도 좋지만
    올라갔던게 떨어지니 손해보는 느낌이 드네요.
  • hurculi1 2014.03.13 15:22 추천
    이달 21일날 발리 들어가는데 안습이네요. 작년 11월 초에 11300 이었는데 21일 정도면 다시 그 수준에 올것 같군요.
  • gracechoiilgyu 2014.03.14 13:23 추천
    14일자 BCA 은행기준 11,380이네요. 더 떨어지면 안되는데..