본문 바로가기
자유 게시판
2013.04.10 17:44 댓글:5 조회:1,487
ㅎㅎㅎ
  • Freewill 2013.04.12 08:57 추천
    언제까지 발리 계시나요?
    다음 주 방문 예정이에요ㅎ
    대구사랑 2013.04.12 09:06 추천
    ㅋ 소주 ㅋ 좋은데요 이번에 효도여행 이라 아꿈네요
    즐거운 여행되세요 다들 쿠타에서는 마사인 많이 가시던데
    현재 마사인 정보 좀주세요 궁금해요
  • behappy 2013.04.16 11:31 추천
    저 어제 한국 들어왔습니다.ㅜㅜ
    발리에서 출발전에 댓글달려니 안달아지더라구요~
    이번에 혼자 여행하다보니..
    발리에는 국적을 막론하고 혼자 여행하시는 분이 참 많은것 같았어요~
    말이 유창하면 좀더 편할순 있겠지만 그렇지 않더라도 크게 지장있는 수준은 아니여서 혼자 여행하시길 망설이시는 분들은 정말 해보시라고 말씀드리고 싶어요 ~!!
    벌써부터 또 가고싶네요~ㅜㅜ

마사인 지금은 방이 많이 남아요~
    인기있는 3인실이나 커넥팅룸은 예약이 좀 빡빡하게 되어있는것 같고요
    그리고.. 희안하게..
    호주 할아버지들이 큰풀장앞에 방하나씩 잡고 노인정 분위기를 가끔 연출하시기도 합니다. 재밌어요ㅋㅋㅋ
  • ehdwo67 2013.04.16 21:41 추천
    오늘 와얀한테 레슨? 만나서 반가웠습니다 레슨 끝나면 같이 타요. 얼굴 형광썬스틱 입니다 .
  • Freewill 2013.04.16 23:23 추천
    와얀 강습 저였어요~ 저도 반가웠습니다.
    내일부턴 오전에 강습받는데, 항상 그시간대에 타시나요?
    시간 맞춰서 나갈게요~