본문 바로가기
자유 게시판
2004.03.22 21:52 댓글:3 조회:4,473
토욜날 토착했는데 일욜이 홀리데이이더군요. 하루종일 암것두 못하는 게다가 공항부터 바가지 쓰기 시작해서.. 음~` 돌아다니기가 조금 겁이나는~~~ 암래두 가격이 안적혀있구 택시를 타도 자꾸 가격이 달라지니간 너무. 불안하네여. .... 혼자여행하는게 이렇게 힘든줄 이제 알았어요.. ㅠㅠ
  • chanlove826 2004.04.16 15:39 추천
    지금은 한국으로 돌아오셨나요? 저는 3월 18일-24일 일정 중 18,19일을 마사인에서 묵었었거든요 마사인 잘 찾으셨나요? 저희는 체크아웃할 때 5시간 정도 초과됬다고 하루치를 더 내라는 걸 깎아서 10만 루피 주고 왔는데...뉴삐 데이엔 당근 호텔에서만(멜리아 발리) 죽 때리고 있었구요 어쨌든 그냥 반가운 마음에 글 올립니다 시간 되시면 여행 후기 올려 주세용 jma1976 wrote.. : 토욜날 토착했는데 일욜이 홀리데이이더군요. 하루종일 암것두 못하는 게다가 공항부터 바가지 쓰기 시작해서.. 음~` : 돌아다니기가 조금 겁이나는~~~ 암래두 가격이 안적혀있구 택시를 타도 자꾸 가격이 달라지니간 너무. : 불안하네여. : .... 혼자여행하는게 이렇게 힘든줄 이제 알았어요.. : ㅠㅠ
    escape 2004.03.27 10:34 추천
    택시는 항상 블루버드 타세요.
  • sinnoid 2004.03.28 15:18 추천
    택시기사랑 싸우지 않게 조심하세요.
    친철한 사람두 많은것같은데,
    불친절하고 무서운 사람 많습니다.
    싸울뻔했는데, 칼꺼내는거 같아서도망갔지요