본문 바로가기
자유 게시판
2004.05.05 14:00 댓글:8 조회:2,218
회원 가입자가 1,000명이 넘었군요. 1,000번째 가입자는 jcool님 입니다.
많은 관심 가져주셔서 고맙습니다. 더욱 많은 정보를 구축해야겠다는 부담감이 마구 생기는 군요.
여러분들의 많은 도움 역시 부탁드립니다. ^^;
  • edrh 2004.05.05 22:55 추천
    축하드립니다.
  • ayun 2004.05.06 01:17 추천
    오~~ 축하해요. ^^
    알찬 정보로 꽉꽉 채워 주세요.
    escape 2004.05.06 02:34 추천
    감사합니다. ^^; 더욱 많은 분들이 오가는 곳이 되었으면 합니다.
    그리고 아마 곧 대대적인 사이트 리뉴얼도 있을 예정이니 기대 해 주시고요.
  • 배뚱이 2004.05.08 15:55 추천
    와우!!! 축하축하드립니다....더욱더 많은 정보주시구여...
    행복함이 충만하시기를...^^* 그리고,언능 써핑하러 가자구여...
    escape 2004.05.09 02:54 추천
    배뚱이님, 오랜만에 오셨네... 자주 좀 와요. ^^
  • 찬바람 2004.05.10 13:03 추천
    축하드립니다..^^요즘바빠서? 자주못들렸는데,
    벌써 회원이 1,000명이 넘었네여,모쪼록 더욱 활기찬
    싸이트가되길빌며...(저는 5월말경에 한국으로 잠시들어갑니다.)
    escape 2004.05.10 19:54 추천
    찬바람님 오랜만 이네요. 자주 연락 주세요.
  • chanlove826 2004.05.11 23:19 추천
    축하 드려요 대대적인 사이트 리뉴얼도 무지 기대됩니다
    아~ 발리 그립다