본문 바로가기
자유 게시판
2011.06.17 22:22 댓글:6 조회:4,271
지금은 세부에 있어서 19일 자카르타 거쳐서  24일 발리 갑니다.
자유여행을 첨에  계획은 했지만 이런 저런 생각이 많네요
그치만 함 도전해보려는  여자입니다.^^
발리는 일주일 머물예정인데 일주일 정도의 일정이면 어디가 좋은지 추천바래요(발리 우붓...등-)^^
혹시 발리 뿐만 아니라 자카르타나 족자갔다오신분있으심 (싱가폴,방콕등)정보공유해요-
저는 아는정보있음 드릴께요
제 페이스북주소는 wjd12066@naver.com 입니다 그냥 멜주소도 같습니다,
(여행을 계획중이거나 있으신분은 친구초대해주셔도 되요)
그럼 발리에서 멋진 추억들 만드시길....^^
  • sh925 2011.06.17 23:43 추천
    전 25일 부터 7월 2일까지 있어요 ~

오다가다 마주치겠어요 ^^

전 가족들과 함께라.. 부모님이 28일날 귀국하고 그 이후부터 시간이 남아요 ~
  • bumbum888 2011.06.18 03:56 추천
    6월 28일~부터 4박 6일 발리 여행 갑니다 혼자가구요
    발리 서프에서 벌써 한분 만나기로 했어요 혹시 시간 되시면 같이 만나 식사나
    음료 하실려면 전화 주세요!
    2박 우붓 뒤에 2박은 꾸따 입니다
    010 9328 9645
  • wjd12066 2011.06.18 11:36 추천
    네 ^^ 잘 읽어보았습니다.
  • kate7882 2011.06.22 12:30 추천

"비밀글입니다."

• onstreet 2011.06.22 21:15 추천
    저도 21일부터 와있는데.. 꾸따, 론리플래닛에서 추천한 숙소는 거의 풀북입니다..
    참조하세요.. 미리 예약/확인하시고 오시는게 좋습니다. 태국 생각했다가.. 허걱
    했습니다..그냥 걸어다니기도 힘들 정도의 혼잡함이라 ㅜㅜ suji bangalow 에
    아침 빼고 174000 IRP 에 머물고 있습니다~ 서핑스쿨만 끝내면 다른 지역으로 옮기
    거나 브로모/족자/자카르타야 여행 해야 할 것 같습니다 --; mr_you@naver.com 입니다~
  • wjd12066 2011.06.25 23:30 추천
    아 저는 자카르타 족자 거쳐 왔는데
    그곳에 비함 여기가 넘 조용해서 전 율리아 비치 인에 머물고 있는데 3일정도
    너무나 조용해서 원...자유여행이다보니 혼자 계획을 해야해서...잼난점도 있고
    그전에 자카르타와 족자가 너무나 시끄럽다 보니 발리가 제겐 조용해요 아직 밤문화를 안접해봐서 ...