본문 바로가기
자유 게시판
2004.05.14 12:07 댓글:3 조회:2,275
ESC님,

오래간만 입니다.
잘 계시지요?
이제야 이곳에 들어와 봅니다.
곧 ESC님에게 좋은 소식이 있을 거라고 들었습니다.
축하 드리고요.

다름이 아니라 제가 곧 수라바야에 갈 예정인데 시간을 내서
다시 발리에 가볼까 합니다.

GUNUNG AGUNG과 GUNUNG BATUR를
이틀 연속 오를 계획입니다.
다소 무리가 있더라도 밤(새벽)산행을 하고 낮에 잘려고 합니다.

현지에서 산행을 안내하는 투어가 있는지요?
있다면 가격은 얼마나 하는지요.
아직 아무 에약도 않했지만 숙소는 꾸따나 우붓으로 하려고 합니다.

숙소와 산행에 ESC님이 도움을 주실수 있으면 고맙겠습니다.

귀찮게 해드려 죄송합니다.

지금 혹 발리에 계신다면
ESC님의 전화 번호를 알려주실 수 있겠는지요?

장돌뱅이 드림
    escape 2004.05.14 12:43 추천
    어떻하죠? 저 지금 한국에 있습니다. 그리고 구능 바뚜, 아궁 산행 투어에 대해서는
    저도 아는것이 없네요. 가본적은 많아도 따로 가이드를 알아본 적은 없거든요.
    별로 도움이 못되어서 죄송합니다. -_-;
  • 장돌뱅이 2004.05.16 13:01 추천
    죄송하다니요. 오히려 제가 드릴 말이지요.
    아뭏튼 감사합니다. 어찌 되겠지요.
    거듭 축하드립니다.
    escape 2004.05.17 17:38 추천
    감사합니다. ^^ 자주 들려 주세요.