본문 바로가기
자유 게시판
2004.05.21 18:04 댓글:4 조회:2,849

처음 써핑을 접하는 사람은 어떤 보드를 타는게 좋을까요?
    escape 2004.05.21 18:31 추천
    처음에는 무조건 롱보드로 시작하는 것이 균형 감각 익히고 빨리 스탠딩 할 수 있습니다. http://surfingkorea.com/ 가시면 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.
  • odonko 2004.05.22 15:26 추천
    써핑코리아에선 펀보드를 타라고 하는데요^^;
    그리고 제가 마지막으로 발리 갔었을때는 발리인이 부기보드 타라고했었어요
  • surfie 2004.06.09 14:59 추천
    꼭 펀보드를 타시라는게 아니라 롱보드나 펀보드가 좋지만 바다에 연고지가 없을경우 이동이나 기타등의 이유로 펀보드를 추천하는 것입니다.^^
  • leejho1 2004.06.21 17:57 추천
    발리 예약 다 끝났슴다.
    13살 묵은 아들놈이 굳이 서핑을 하고 싶다고 하는데 가능한지 궁금 합니다.
    키 158, 몸무게 53키로 빵빵 합니다. 운동신경은 좀 있는 편인데
    이놈 서핑 타는게 가능 할까요?