본문 바로가기
자유 게시판
2004.05.24 02:15 댓글:1 조회:2,235
저도 오토바이 무지한 팬입니다 ㅎㅎ 밑에 님이 올려둔 사진들보고

님이 빌렸다는 오토바이들 보니깐 너무 공감대가 보이네요 알식스?

하야부사 gsx1000 투카티도 보이고 ㅎㅎ 저도 이것저젓 타고 있는

사람이고요 하야부사 타다가 지금은 cbr900rr을 타요 ㅎㅎ

오토바이를 무지좋아해서 스쿠터도 한대 있을정도죠 그래서 님한테

발리서 오토바이 렌탈에 대해서도 묻고 했던거고요

님덕에 패키지로 갈려는 여행을 그냥 항공권과 호텔예약만 하고 가기로

했습니다. 님이 올려주신 글과 여러가지 참고로 직접 호텔에 전화도 해서

가격문의 했더니, 패키지로 갈때보다 엄청난 이익을 보더군요~

패키지로 4박6일갈걸 6박 7일이상 가려해요 ㅎㅎ 그냥 15일정도에

올때 편한예약비행기로 하고 걍 뻐길때까지 뻐기다 올까도 생각중이고요

님덕에 이것저것 알고 가는게 많아져서 너무 설레이고 발리가 눈앞에

있는것같네요 하지만 아직도 궁금한게 많아요 ㅎㅎ

만약 시간나시면 식사한끼하고 싶고요 안돼면 전화통화라도 하고 싶어요~

016-373-9470 으로 전화주시면 너무 좋겠는데 바쁘시면 답글이라도

좋네요 ㅎㅎ 참고로 전 서울역 근처에서 일하고 산답니다~
    escape 2004.05.24 13:14 추천
    예, 저도 오토바이 참 좋아합니다. 이것 저것 타보았는데 그렇게 실력있는 라이더는 못 됩니다. 그냥 좋아하는 정도입니다. 여행 잘 다녀오시고요. 연락 드리겠습니다.