본문 바로가기
자유 게시판
은제형.. 안녕하세요?? ^^

작년에 후배들 3명하구 발리에서 뵈었던 이청원이라고 하는데요..
기억하실지.. 맥도날드에서 뵈었죠.. ㅎㅎㅎ

지금 말레이지아 여행 중이시네요..
전 지금 인도입니당.. ㅎㅎㅎ
중국 - 파키스탄 - 인도.. 여행 중이구요.. 3달 쫌 넘었어요.. ^^
여행 하던 중에 미치도록 서핑하고 싶어서..
갑자기 발리로 후딱 가기로 했습니다.. ㅎㅎㅎ

낼 뱅기루 방콕 가고요.. 방콕에서 발리 들가려구요..
쿠알라룸푸르에 싼 항공권이 있다는데요.. 방콕가서 함 알아보구요..
발리에는 최대한 빨리 들어가야죠!!! 한달 예정입니다.. ㅎㅎㅎ

발리 꾸따에서 꼭 뵈요!!! 전화드릴께요!!
알아보시려나.. ㅎㅎ 여행하면서 살이 너무 많이 빠져서요.. ㅠ.ㅠ
  • bagussurfer 2004.08.12 13:35 추천
    저도가요~ ㅡ,.ㅡ
  • bagussurfer 2004.08.12 13:36 추천
    왜 혼자가는거처럼 말을!!! ㅡ,.ㅡ
    escape 2004.08.13 09:34 추천
    0852-370-66627 입니다. 근데 이눔의 번호가 문제가 좀 있어서 오늘이나 내일쯤 번호를 바꾸려고 합니다. 그때 다시 전화번호 게시판에 남겨 놓겠습니다. 연락주세요. ^^