본문 바로가기
자유 게시판
 이제 발리 5~6번 가봤다고, 아무런 준비도 안하는 무개념입니다..;;
어머니 첫 해외여행 모시고 가는거라, 급하게 준비하느라
표도 없어서 비즈니스 끊고..(이번년도에 차 바꿀려고 한 것이 내년으로..ㅜㅜ)
항상 케세이만 타고 다녀서 홍콩에서 하루 있다가 13일 발리 들어갑니다.
언제나 그랬듯 이번에도 발리바다님의 도움을 받아야 할듯해요..(하지만 아직 예약도 못했다는..ㅜㅜ)
솔직히 와이프랑 둘이 다닐때보다는 부담이 덜하네요..
어머니가 처음이시니 관광지만 돌아도 시간 후딱 갈꺼 같아요..
그리고 이번에 서점가서 인사이드발리 개정판 샀는데..
이거 하나만 될것 같아요.. 
새로운 음식점들도 많이 나왔고..ㅡㅡb
항상 발리는 짧으면 15일 정도 있었는데 이번엔 4박5일이라는 짧은 기간이라 아쉽기는해요..(간 중에 뱅기값은 최고 입니다.ㅜㅜ)
그래도 들떠 계신 어머니 보면서 흐뭇해하는 1인입니다.^^;;
그냥 간만에 들어와서 글 적었습니다~!

대구사랑 2014.07.09 13:43 추천
    날짜를 좀더 길게 할수 있으면 정말 평생에 남을 만한 효도를 하실껍니다.

새로운 음식 특히 마사지를 팍팍 ㅎㅎ 한 일주일 정도 시간 되시면 그것도 괜잔을듯

숙박은 어디든 좋지만 혹시 한국 분이 운영하시는 곳에 머무르시면 좀더 편하게

지내 시다 오실거 같습니다 .. 개인적인 취향으로 스윗발리 추천 합니다 (아직도 하

시는지는 모르겠지만, 발리 바다님이 발리에 계시니 큰 걱정 없이 지내시다 오시면

될듯 합니다. 즐거운 여행 되세요.
  • kufabal 2014.07.09 23:01 추천
    도착비자 35불입니다!!! 꼭 잘 챙기세용
    잘 다녀오세요!
  • goa0512 2014.07.10 20:12 추천
    넵 참고하겠습니다. 감사합니다!
  • goa0512 2014.07.10 20:13 추천
    왠지 오른기분이.;; 좋은 정보 감사합니다.
    SINZO84 2014.07.11 17:39 추천
    글속에서 어머니 설레시는 모습 아드님 뿌듯해하는모습이 집니다..행복하시겠어요~^^
  • 꼬망 2014.07.12 03:15 추천
    아 나두 효도 하구 싶당 ㅠㅠ

잘 댕겨 오세요 !! 부럽습니다.
  • 꼬망 2014.07.13 21:34 추천
    이런 덧글을 남기고 항공권을 예약해 버려서 ...

의미없는 덧글은 아닙니다.... 저도 울아빠랑 발리 가고픈데...
  • right95 2014.07.26 23:30 추천
    저도. 부모님과 태국다녀왔는데, 제앞에서는 티안내시는데, 다른데서는 자랑좀 하시네요,

좋은 효도하시네요, 홧팅 입니다