본문 바로가기
자유 게시판
balisurf.net
balisurf.net

안녕하세요. 발리서프 회원님들!!! 항상 방학시즌이면 찾아오는 무료택시 쿠폰 !  회원님들을 위한 무료택시쿠폰을 요청시 9월 30일까지 이메일로 발송 해드립니다. 제가 보낸 이메일을 본인의 핸드폰에 스크린샷 저장 ! 

면세점 쇼핑을 원하시는 분들의 편의를 위하여 저희 DFS 에서 직접 택시비를 계산해 드립니다. 공항안 면세점보다 저렴한 가격다양한 아이템 과 다양한 명품 브랜드 및 이벤트 , 사은품들이 많이 있으니 면세점에 무료 택시를 이용하여 편하게 오세요.
1. 자유여행 손님들 대상 프리 택시 프로모션

* 프리택시는 우붓 지역을 제외한 누사두아, 짐바란, 꾸따, 르기안, 사누르, 스미냑 지역일 경우 모두 가능
* 면세점쇼핑을 원하시는 손님들께서 본 권을 지참 하고 면세점 정문 입구로 오셔서 입구 안내 도우미 분에게 쿠폰을 보여드리면 DFS에서 택시비를 대신 부담해 드립니다.
* 택시기사분에게 계산을 하고난후 돈을 받는게 아니라 쿠폰을 들고 면세점 정문으로 오시면 DFS 에서 직접 택시기사분에게 택시비를 부담해 드립니다.
* 쪽지나 댓글로 이메일 주소를 남겨주시면 요청 이메일로 프리택시 쿠폰을 보내드리겠습니다. (제가 보낸 메일을 스크린샷으로 저장!! )
* 회원이 아니시거나 댓글을 다실수 없으신 분들은 직접 저에게 메일을 보내주세요. Lee.Hyunsik@DFS.com
* 미터기 택시로만 가능합니다.
* 본권은 1인당 1회 사용 가능합니다. 
* 여권 또는 전자티켓 확인서를 지참해주세요.( 없으신 분들은 프린트한 택시쿠폰에 영문명,여권번호,항공편명을 적어서 지참해 오시면 됩니다.)
* 구매조건 없이 택시쿠폰 프로모션을 하는것이며, 면세점 정문 고객서비스 카운터에 택시쿠폰 또는 여권을 보여 주세요.(인원수대로)

돌아가실때는 DFS 무료 서틀버스를 이용하시면 무료로 이동하실수 있습니다. 또는 같은곳에 마타하리 쇼핑몰과 차량으로 5~10 분거리에 꾸따 시내가 있어서 자유여행 하시는데 많은 도움이 되실것입니다.

2. 택시쿠폰을 메일로 보내드릴때 $10 할인쿠폰도 함께 보내드립니다. ( $150 이상구매시 $10 할인)

3. 삼성 카드 프로모션   ( 2014년 9월 30일 까지)

혜택 하나 ! 만원 캐시백 제공 
혜택 둘    ! 3개월 무이자 할부 혜택
혜택 셋    ! 빅 포인트 2배 적립  

* 궁금하신점이 있으신분들은 메일또는 댓글을 남겨주세요. 감사합니다.