본문 바로가기
자유 게시판
제가 이렇게까지 활동 많이 한 것 같지는 않은데
제가 깜장연필이 되어 있더군요.
가입한지 3년 5개월만에 이런 영광이 !!!
감사합니다. 그리고 더 열심히 활동하고 싶다고 쓰고 싶은데
발리 가기가 점점 힘들어지니 예전 사진들만 들춰보고 있네요 ㅋㅋ
한국 돌아온게 11월달 이었는데..
벌써 1년이 지난것 같습니다.
  • malimali1234 2014.03.16 15:29 추천
    와우~
    축하드려요^^
    발리계획 안잡으세요? ㅎㅎ
    대구사랑 2014.03.16 18:18 추천
    축하 드립니다. ㅎㅎ 옛날 사진이라도 올려주세요..그립습니다.
  • 꼬망 2014.03.17 09:01 추천
    별거 아니게 쓴 덧글이..
    사람 마음을 힘들게 하기도 합니다. ..

우어어 ㅠㅠ
    안잡는게 아니라 못 잡는 거에요
  • 꼬망 2014.03.17 09:04 추천
    그렇지 않아도 하나 올렸는데요..
    조회수 최악에 덧글은 대구사랑님이 유일하며 ㅋㅋ

옛날 사진을 보면 좀 나아질까나 하는 마음은 커녕
    보면 볼수록 우울증 환자가 되어기고 있습니다. ㅋㅋ
  • 발리바다 2014.03.17 11:20 추천
    추카추카~~~
    모르긴해도 군번 30000 번 대에는 노랑연필도 아마 없을걸요.
    3년 5개월만에 깜장연필, 우수반 초고속 승진입니다.
    열등반에 있는 다금바리는 군번이 20000번 대이고 5년 3개월이 지났지만 아직도 노랑연필입니다.
    암튼 말리지 가득실렸을테니 팍팍 쏘세요.
  • momo 2014.03.17 13:36 추천
    와우~축하드려요^^
    꼬망님~
    발리서프에서 많은 정보 감사합니다~~
  • 꼬망 2014.03.17 17:08 추천
    이제 더이상 갈곳이 없으니 흥청 망청 ㅋㅋ 말리지 써야죠
  • 꼬망 2014.03.17 17:10 추천
    감사합니다. 그닥 좋은 정보도 아니고 글재주가 없어서 재미도 없지만, 이렇게 칭찬해 주시니 감사합니다
  • kufabal 2014.03.17 17:24 추천
    축하드려요 ㅋㅋㅋ 검정연필 입성!
  • 꼬망 2014.03.17 17:38 추천
    감사합니다 ㅎㅎ 첨 발리서프에 글 올리면서 와이프인 레이첼한테 말리지 달라고 조르고 징징대고 ttl님한테도 달라고 조르고 했었는데ㅎㅎ 제게 이런날이 올줄이야! ㅋㅋㅋ
  • 청아 2014.03.17 23:16 추천
    ㅋㅋㅋ 축하드립니다...생각보다 늦게 등급되셨는데요???^^
  • 꼬망 2014.03.18 00:16 추천
    전 염치없게 너무 빨리 되었다고 생긱 합니다 ㅋㅋ
  • zeepmam 2014.03.18 01:11 추천
    와~~~ 우~~~~ 꼬망님!!!! 축하드려용~~^^
  • 꼬망 2014.03.18 06:47 추천
    생일만큼 기쁘네요 ㅋㅋ 고맙습니다
  • woodaisy 2014.03.18 11:50 추천
    축하드려요!
    더불어 꼬망님 덕분에 발리서프에 활기가 돋는것 같아서 아주 좋습니다.^^
  • malimali1234 2014.03.18 13:49 추천
    ㅋㅋ 마음 힘드시라고 쓴거예용
    보고싶네요^^ 레~~님이.......ㅎㅎ
    언능와서 장가르울람! 콜?
  • 꼬망 2014.03.18 15:01 추천
    처음 가입하고 가입인사 남겼을때 유일하게 덧글로 환영해 주신 우다시님 감사합니다! 덕분에 제가 더 이곳에 빠진것 같습니다.ㅋㅋ
  • 꼬망 2014.03.18 15:04 추천
    콜! 끄랑고렝에 밥 비벼먹을 꺼에요.
    SINZO84 2014.03.18 17:00 추천
    초고속 깜장연필의 비법을 전수해주새요..,^^
  • 꼬망 2014.03.18 18:14 추천
    그걸 저도 몰라ㅋㅋ 이상하네요 어케 제가 깜장을 달았는지,,,
  • gracechoiilgyu 2014.03.19 13:30 추천
    축하합니다!
  • 꼬망 2014.03.19 14:34 추천
    감사합니다! 요근래 발리섭에서 자주 뵙네요 ㅎㅎ 좋은 사진들 또 부탁부탁
  • ell 2014.03.20 21:46 추천
    올만에 발리섶 왔다가 꼬망님 으훼~~
    감축드리옵니다~~^^
    꿈에 깜장연필 저도 그 날이 올란지ㅋ

저..전 곧 일년될기세네요
    작년6월 갔다가 허무하게 쁠랑한 아픔이
    스멀스멀ㅋ
  • 꼬망 2014.03.20 23:45 추천
    발리를 사랑하는 마음으로 글도읽고 덧글도 남기면서 저도 같이 많이 속상하고 슬펐어요. 제가 리뷰 남길때마다 항상 응원 많이 해주신 엘님 잊지 않고 있어요 항상
  • eugel 2014.03.24 16:54 추천
    축하드려요. 활발하게 활동하셔서 보기 좋아요.
  • 꼬망 2014.03.25 19:57 추천
    축하해 주셔서 감사합니다.
    잘 안보이시는데 가끔씩 불쑥 덧글 남기시는 eugel님 ㅋㅋ 반갑습니다.
  • 여행소녀 2014.03.26 14:28 추천
    발리섶 자주 안들어왔더니 이런경사가!! ㅎㅎㅎ
    축하드려요~ 꼬망님!!!
  • 꼬망 2014.03.27 07:04 추천
    진짜 경사났죠 ㅋㅋ 감사합니다. 그리구 더 큰 경사 축하드려요!