본문 바로가기
자유 게시판
2014.03.25 21:27 댓글:13 조회:1,003
여기는 한국 대구 입니다.

비가 쭉쭉 오네요.. 간만에 오는 비 이제 봄비가  내려요.. 날씨도 이제 따뜻하네요..낮에는

오래동안 하던 일을 잠시 멈추고 다른일을 시작 하면서 카톡 및 전화 번호 정리중에..

다들 회원 중에 아실려면 아시는 분 한분이 결혼을 하시네요.. 비밀로 해야 하나...

힌트는 대구 분입니다. ㅋㅋ 아실만한 분은 아실뜻..

결혼 날짜가 제가 한날이랑 같네요..

꼬망님 대단 하시네요. 깜짱 연필 와우.. 대단한 열성이시네요.

발리서프도 다들 기대만 하고 해서 점점 느려 지는거 같네요.

책도 안나오고. 크게 변한게 없어서 그런가. 신공항도 궁금하고. 아. 전 디스커버리 앞에 버블티가. 먹고싶네요ㅎㅎ

비가 오니까. 따듯한 발리가 더욱 생각 나네요..

다들 잘 계시죠 발리에서 계시는 김사장님 다금바리님 스윗발리 사장님 왕 궁금해요.. 다들 현업에 바쁘셔서

발리섶을 너무 멀리 하시는거 같아요.. ㅎ 현지 사진이도 몇장 올려주세요. ㅎ

네이버에 밴드가 있던데 하나 만들어야 하나.. 실시간으로

다들 건강 하시고 대구에서 번개나 정모 한번하길 기대 하면서 ...

언제나 행복하고 좋은일만 생기세요..;-)
  • woodaisy 2014.03.26 09:56 추천
    반갑습니다.대구사랑님도 언제나 행복하세요.
    마음은 안그런데 점점 조용히 살게 되네요.ㅠㅠ
    그리고
    대구에서 결혼하시는 발리섶 회원님 결혼 축하드립니다.
  • 여행소녀 2014.03.26 14:28 추천
    ㅎㅎㅎㅎ 대구에서 결혼하는 발리섶 회원이 저예요...ㅎㅎㅎ

감사합니당~~
    대구사랑 2014.03.27 00:12 추천
    ㅋㅋㅋ 제가 너무 일찍 이야기 했나요.. ㅎㅎ
    SINZO84 2014.03.27 01:12 추천
    ㅋㅋㅋ 발리로 오세요~
  • 꼬망 2014.03.27 07:20 추천
    감솨합니다. 갱기도는 날씨 무쟈게 좋은데 대구는 비가 왔나봐요. 시간 짜내셔서 발리로 떠나세요
  • 여행소녀 2014.03.27 09:54 추천
    ㅋㅋ아니요~ 안그래도 발리서프에 소문(응?) 낼려고 했는데
    딱 올려주셨네요~ ㅎㅎ
  • zeepmam 2014.03.27 13:38 추천
    대구사랑님 잘 계시지요~~ ^^
    봄 날이 오긴 왔네요 ㅎㅎ
    대구사랑 2014.03.28 11:58 추천
    ㅋㅋㅋ 저도4월 5일날 장가 갔어요 ㅋㅋ 그날 나무 심는날 사랑을 심으라고.
    대구사랑 2014.03.28 11:58 추천
    저도 가고 싶어요 릴라 님.. 흑흑..
    대구사랑 2014.03.28 12:01 추천
    꼬망님은 경기도 사시나 봐요 음.. 발리 언제 저희 부부랑 팀풀로 가실래요 ㅋㅋ
    저희는 애는 없구.. 발리를 너무 좋아해요..꼬망님 사진 너무 이뻐요.ㅎ
    대구사랑 2014.03.28 12:02 추천
    하드 속에 고이고이 있는 사진좀 올려 주세요.. 좋은 사진 많을거 같은데..ㅎ
  • 꼬망 2014.03.28 19:50 추천
    저야 시간만 맞는다면 발리섶 회원님들과 여행 하는것 언제나 좋지만, 시간이 맘대루 되나요 ㅋㅋ 둘이하는 여행보다 넷이 같이다니면 비용도 그렇지만 정말 잼나긴 하더라구요. 광도 팔 수 있고 ㅋㅋ
    SINZO84 2014.03.29 14:46 추천
    전 4월5일에 태어났습니다~^^

기가막히게 끼워맞추죠? ㅋ