본문 바로가기
자유 게시판
발리가 빠르게 발전하네요..

발리책 언제 나오나 기다리고 있는데.. 빠르게 변하고 있네요...

정보좀 잘 정리해서 빨리 나왔으면 좋겠네요..ㅎㅎ

오늘 서점 돌다가 보니까 인사이드에서 나온 책이 좀 된네요..

서점 신공 중인데. 자세히좀 찾아 봐야 겠네요..

인니어 공부도 해 보고 싶은데.. 혹시 왕초보에게 추천 할만한 책 없나요..^^

아직도 하루 10시간 이상식 일에 매달리고. 주말도 못쉬고 고고싱이네요..

더욱더 발리가 그립네요.

다음에는 사진으로 보다가 메모리 많이 가져 가서 그냥 동영상으로 찍어 와야 겠네요..ㅎ

부두골 갔을때 시원한 스콜이 왔을때 녹음한 비소리 정말 좋네요...쩜...

혹시 대구에 나시고랭 파는데 없난요...짬뿌른나.. 깡꿍은 많이 먹고 싶네요..쩝...

요즘 다들 글도 안올리시고 다들 잠수 시네요.. 후기도 없구.. 쩝.. 올려야 하는데.. 시간이 잘 안나에요..저도..

가끔 환율이랑 발리 바다나 하늘 사진좀 올려 주세요.. ㅋㅋ 더 빨리 발리에 가고 싶구려..

언제나 발리에 가면 많은 걸 배우고 옵니다.

편안한 휴식도 있지만. 내가 가진거에 감사하고.. 지금 즐기고 있는거에 감사하고 작은 인연 만들고 연락 하고.

발리에 동영상이 있던데 잘 안구해 지네요.

TV조선에 발리에 사시는분 동영상 찍어서 5부작으로 방영 했던데.. 다운 받고 싶은데..받을데가 없네요..ㅜㅜ

낮익은 분들이 계시던데. 혹시 가지고 있으신분 공유좀 해 주세요.. ㅜㅜ (굽신굽신)

제목은 좌충우돌 발리 생존기 라고 (tv조선) 케이블 에서 한건데.. 혹시 자료 있으신분 공유좀..

sun7485@lycos.co.kr 입니다. 연락좀..

오늘도 즐거운 하루 되시구 .. 다들 여유가 되셔서 좋은일만 생기시길..
balisurf.net

대구사랑 2013.10.21 02:13 추천
    tv조선 --루트사람사이46-50회 좀 좌충우돌 발리생존기
  • 구름 2013.10.22 18:07 추천
    대구사랑님은 또다시 언제쯤 발리로 출발합니까...!!!

작년에 후기 기다리고있어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진상에 도로는 스윗발리로 들어가는 길맞죠...ㅎㅎㅎ

왼쪽으로....!!!
    대구사랑 2013.10.22 19:33 추천
    구름님 다음달에 가신다면서요.. 왕 부럽습니다. ㅜㅜ;;;
    네 들어 가는길 맞죠.. 이 길 끝에는 아주 좋은 수영장과 그림같은 풍경이 있습니다
    달려 보세요.. 한번..
  • 구름 2013.10.23 19:38 추천
    넹..대구사랑님...다음달말에 들어갑니다...ㅎㅎㅎ

여전히..또...잘다니는 회사에 사표를 던지는군요...!!!

발리때문에 1년에 한번씩 사표를 내는군요...ㅠㅠㅠㅠ
    대구사랑 2013.10.23 23:01 추천
    부럽네요.. ㅎㅎ. 얼마나 있으시다가 오세요.. 발리. 그립기만 하네요..
    사진 많이 찍으시고 좋은 후기 기대 하겠습니다.