본문 바로가기
자유 게시판
kys72 Lv.10
2013.09.04 08:39 댓글:9 조회:1,767
EBS 세계테마기행...자연의 섬, 롬복과 발리
4일(수요일) 저녁8시50분 발리편_신과 함께 사는 사람들
5일(목요일) 저녁8시50분 발리편_생명을 살리는 에코 발리

많이 시청해 주세요 ^^;

balisurf.net
    대구사랑 2013.09.04 09:02 추천
    상어 잡이 봐다는
  • kufabal 2013.09.05 13:48 추천
    어제는 놓쳤지만 오늘은 꼬옥!
  • ell 2013.09.05 21:32 추천
    저 알람 분명 설정해놨는데ㅜㅜ
    놓쳤네요 다시보기 어찌하는지..
  • 꼬망 2013.09.06 02:08 추천
    방송은 첨부터 너무 잘 봤어요 ^^

와이프하고 누워서 엇 저기 거기다

어라 저기 거기네 !!

눈물 날뻔 했습니다. ㅠㅠ

더 고마운건 그냥 보기만 하고, 호기심만 갖으면서 지나치던 곳에

의미를 부여해 주시고, 직접 경험을 보여주셔서 너무 감사하고 행복 했습니다.

마치 아멧의 염전에서 만든 소금으로, 제가 대충 지나며 기억의 저편에 남겨 두었던 발리에
    소금으로 간을 해주시는 듯한 느낌 이었습니다.

그론데요... ㅡ.ㅡ

개인적인 생각으로..

이 방송을보고 이브오까의 바비굴링의 꿀릿은 앞으로 안먹겠다능 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

아 테클 넘흐 지송해요 ;;

증말 넘흐 드러븐 걸래로 껍데기를 막 닦아요 ㅠㅠ

방송용 행주라도 쓰지.. 이브오까 나빠요 !. 을마나 좋아하던 부위인데 ;;

그래도 군침 막 삼키면서 지켜 봤습니당.

정말 고마운 드라마 그 이상의 다큐, 영화 그 이상의 다큐 잘 보았습니다.
  • kys72 2013.09.07 18:23 추천
    감사^^;
  • kys72 2013.09.07 18:24 추천
    웹사이트에 들어가시면 다시보기 있습니다 ^^
  • kys72 2013.09.07 18:24 추천
    ^^
  • kys72 2013.09.07 18:25 추천
    맞아요... 좀 더럽죠? 저도 촬영하면서 생각했는데 좀 아쉽더라구요....
    아직 우리나라같은 위생관념은 좀 없는 듯.... 깨끗한 거 쓰라고 조언이라도 하고 올껄..^^.
  • 착한바위 2013.09.18 14:09 추천
    첫부분에 발리에 대한 전체적인 개요를 좀 알려주고 각론으로 들어갔으면 좋았겠다..
    하는 아쉬움이 남습니다...

많은 방송시간과 내용에 비해 아쉬움이 남습니다...
    우리 발리가 더 이쁘게 짜임새있게 잘 나올 수 있었는데....