본문 바로가기
자유 게시판
2004.07.03 00:43 댓글:3 조회:2,353
8월 2일에 자카르타행 비행기를 타고 떠날 날만을 기다리고 있는데요
이곳저곳 싸이트 기웃거리다가 여기까지 오게 됐네요^^
이 싸이트 너무 좋은거 같아요~ 정보도 많이 얻었고요
사진도 보면서 막 상상도 하구요~ㅎㅎㅎ
저랑 친구 두명이랑 이렇게 셋이서 갈 예정인데요 너무 설레요~
특히 발리 진짜 빨리 가고 싶어요~ 히히
근데 한 2주 정도 있을껀데 한명당 돈을 어느정도 가지고 가면 재미있게 즐기고 올수 있을까요?
이것저것 맛있는것도 많이 먹고오고 숙박도 어느정도 괜찮은 곳에서 하다오려고
하거든요... 아직까지 루피에 대해 감이 안잡혀서요 ^^;;
여기 계신 분들은 인도네시아에 대해 많이 아시는것 같은데 대충이나마 가르침 부탁드립니다^^
    escape 2004.07.03 11:56 추천
    글쎄요. 예산은 어떻게 쓰느냐에 따라 유동적이라 얼마가 적당할까를 말씀드리기 힘듭니다. 어딜가나 돈에 맞춰서 지내다 올 수도 있는거니까요. ^^;
  • JJINJU 2004.07.04 23:21 추천
    아하, 혹시 최호구씨 아니십니까?ㅋㅋ
    escape 2004.07.04 23:27 추천
    죄송합니다. 잘 모르겠는데요. 한국분들은 거의 아는 분이 없어요.