본문 바로가기
자유 게시판
MaYa Lv.5
2004.07.03 19:35 댓글:5 조회:2,057
이렇게 더울거면 차라리 일년 내내 더운 인도네시아가 낫지요..확실히?
음. 제가 지금 있는 곳은, 아프리카에서 온 사람들도 인정한,
짜증나게 더운 여름이 있는곳이거든요.
겨울엔 또 얼마나 추운지...
암튼, 빨리 발리로 가고싶다. 우--,
    escape 2004.07.03 19:38 추천
    지금 일본 동경에 계신가요? 여름에 가장 짜증나고 불쾌지수가 높은 도시라던데... --;
  • MaYa 2004.07.04 17:19 추천
    여긴 나고야에요..ㅎㅎ.동경보다 훨덥죠...아주 막,오늘도 짜증이 나려하네..ㅎㅎㅎ.
    그래도 저 실은 더운거 되게 좋아해요. 남들보다 체온이 높아서, 더위는
    잘 안타는데. 이.망할.나고야의.더윈.덥다기보단,짜증이 나네요.
    음......열받어...ㅜ.ㅜ
    escape 2004.07.04 20:29 추천
    아... 그렇군요. 나고야. ^^;
  • hesu 2004.07.07 00:02 추천
    오... 마야님은 일본에 계시는군요.
  • MaYa 2004.07.07 12:20 추천
    혜수님은 어디계신가여...ㅎㅎㅎ....