본문 바로가기
자유 게시판
2003.11.17 11:53 댓글:1 조회:2,929
안녕하세요.^^ 11월28일에 발리로 자유여행을가려고 하는 사람입니다. esc님을 비롯 발리에 많이 아시는분께 부탁을 드립니다. 결혼1주년이라 기념으로 여행을 가려고 하는데 사는게 뭔지.. 이제서야 준비를합니다.ㅠㅠ 현재로선 아무것도 준비된게 없고 그리고 발리에 대해 전혀 몰라서 (발리가 인도에 있다는것 지금 알았음) 급한맘에 마누라한테 욕먹고 울면서(ㅠㅠ)글을 올립니다. 우붓과 누사두아가 좋다고해서 그곳에서 6박7일정도 묵을라고 하는데 숙소와 간단한 여행스케치좀 부탁합니다. 경비는 모든걸 포함 150정도로 생각하고 있걸랑요.. 으메..도대체 뭘 해야될지 전혀 감이 안오네요.. 그래서 사람은 많은 곳을 다녀 봐야 한다고 했는디... 난뭐여~ 발리가 아니라 이건 빨~리~네요.. 항공권도 아직 준비를 못했는데 싸게 살 방법을 아시면 제발.. 꼭.. 부탁드립니다. 발리를 사랑하는 모든분들 저도 발리를 사랑할수 있게 빨~리~좀 도와주세요. 발리를 그냥 사랑하게 해주세요.발리를 그냥 사랑하게 해주세요~~~~~ 부탁드립니다...
  • benettong 2003.11.17 18:29 추천
    저도 11월28일날 갑니다...친구녀석하고,,,,,발리에.....
    저희는 꾸따 비치쪽에 있을 예정입니다.....발리에 관한 정보는 http://cafe.daum.net/bali에서 가입하시고 정보 얻으세요,,,즐건여행...