본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.11 22:33 댓글:11 조회:2,380

오~~~필승 코리아....

한국 - 토고 전 경기를 발리에서 목이 쉬어터져라 응원하렵니다.

13일 발리 일정이신 발리서프 회원님들,,함께 모여서 한국을 응원하는 시간을 갖었으면 합니다.

한국에서도 열정적인 응원을 보낼테지만,,멀리서나마 여기 발리에서도 12번째 선수가 되어

한국의 용사들과 함께 하고 싶습니다..

-호-님께서 태극기를 보내주신다고 하니,,,붉은악마티..입고 태극기 흔들면서 최선을 다해 싸우는

우리 선수들에게 용기와 희망을 보내렵니다..

장소는,,

아무래도 스타디움 분위기는 아니더라도^^ 축구를 좋아하는 모든 사람들이 모여드는 스포츠 바가 좋을 것 같아

뽀삐스 1 (뽀삐스 지도 R16 팻요기 앞집 스포츠 바)로 정했습니다..

9시부터 경기가 시작하니까..8시부터 모여 간단한 저녁을 먹고 경기가 시작되면 다 같이 오! 필승 코리아..

외쳐보자구요...^^

자!!!!! 모두모두 뽀삐스 1로 모이세요...^^

뽀삐스 1을 못 찾으시는 분들,,,7시 50분 꾸따비치 앞 맥도날드로 오시면 제가 픽업합니다..^^

081-337-234-254 전화주세요...^^

escape 2006.06.13 20:19 추천
    balisurf.net photo
    escape 2006.06.12 22:03 추천
    내일 있을 한국:토고전 응원 번개를 위해 한국에서 도착한 것들입니다.

balisurf.net photo
    대/소형 태극기, 문신 스티커 + (소주, 라면, 고추장... ^^)

직항 전세기(?)를 동원해 보내주신 -호-님께 깊은 감사드리며
    역시 배달(?)을 맞아주신 K 항공 서과장님께도 감사 말씀 드립니다.

내일 뽀삐스에서 뵈요~~~
    필승 코리아~~~  ;-)
  • 경미리 2006.06.11 22:43 추천
    여기에선 지도 링크가 안되는군요.....ㅠ.ㅠ

제가 머물고 있는 뽀삐스 1에 저를 포함한 발리서프 회원님 5분과 그 이외의 한국을 응원해줄 다국적 친구들,,한 열댓명이 우르르 몰려갈겁니다...^^
    (그나저나...어쩐다지요???????붉은 앙마 티...모자라요....ㅠ.ㅠ)

앗,,참...
    내일 9시에 있을 일본과 호주의 경기..너무 기대됩니다..
    이곳 발리에서 일본인이 많이 모이느냐..호주인이 많이 모이느냐..경기보다 이게 더 궁금한 이유는 뭘까요? ㅋㅋㅋ
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.12 00:23 추천
    정말 발리에서는 일본 vs 호주 가 BIG MATCH 겠네요.
    경기 결과 보다 발리에서의 응원 분위기가 더 궁금해 집니다. icon_angel.gif
    그나저나 난 13일에 어디가서 응원하나 . . . eusa_think.gif
  • brownsugar 2006.06.12 09:01 추천
    낼 전화드리겠슴다,,,
    저희일행 어른3명 어린이 2명임다,,,
  • momo 2006.06.12 09:12 추천
    부럽슴니다..12번째 선수..가슴찡해지는군요..열심히 응원하시고 응원하시는 모습도 사진찍어서 올려주세요~~
  • 나야미모 2006.06.12 10:57 추천
    올~ 역시.. 경미리 언니... ㅋㅋ
    꼭 이겨야 할텐데요. 감독도 없는 팀한테 지면 정말 쪽팔린데... 이기겠죠?

번지는 하셨어요? 심장이 약한 저는.. 절대 못하는 레포츠...
  • totoro 2006.06.12 11:53 추천
    13일 19:10분 발리도착이에요.
    공항나와서 호텔체크인하고 9시까지갈수있으려나...

다같이 모여 응원한다니 벌써부터 흥분됩니다.
  • buzze 2006.06.13 00:01 추천
    호주가 3:1로 역전승 했네요
    발리...분위기는 어쩔런지...
    일본 아이들 계속 이기고 있다가 져서...ㅠㅠ 곘고
    호주는 월드컵 첫 승리라던데 ^^
  • jud6uc1 2006.06.13 10:26 추천
    발리에서 대한민국을 크게 외쳐주세요... 오늘 무조건 이깁니다 걱정마세요
  • ttl 2006.06.13 19:34 추천
    덜.덜.덜.덜....떨려죽겠습니다...
    어디가서 볼까 고민하다가 그냥 집에서 봅니다...
    덜.덜.덜.덜~~~ emoticon4_38.gif