본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.06 22:38 댓글:18 조회:1,880
그동안 발리에서 쌓인 스트레스와 피로를 풀러
몇일 한국으로 휴식을 취하러 가려니 낯설고 떨리네요;-)
10일 아침 도착 30일 발리로 돌아옵니다..
이기간에 한국에 계신분들 같이 술한잔 해요 ㅋㅋ
락현이는 형아가 보드 10장 들고가니 차로 픽업 나오구~
파일럿 형님 만득이한테 라이방 선글라스 받아서 들어가겠습니다~
그외에 필요하신게 있으신분은 말씀해주세요~~

발리서 한국 1달 오픈 가루다로 715불 세금포함 이랍니다~

• 청아 2008.06.07 00:08 추천
    발리에서 한국 오는 것이 더 싸네요...
    와우...
    그나저나...발리에서 이제 아주 사시나 봐요???
    발리 들어가실 때 뵈었는데 말입니다...(저 혼자만 살짝 ㅋㅋㅋ)
  • woodaisy 2008.06.07 07:28 추천
    쌓인 스트레스와 피로를 풀러...
    거참 많이 듣던 소린데 휴식을 취하는 곳이 어째 바뀐듯한...
    느낌이 묘하네요 52.gif
  • eugel 2008.06.07 11:21 추천
    어서 오세요.
    한국은 요새 서늘~합니다.
    오시는 김에 번개라도 하셔야겠네요.
  • ㅡ호ㅡ 2008.06.07 11:31 추천
    와룽 무슬림표 아얌고랭 사뚜 , 땜빼 리마 , 쌈발은 바냑바냑
    앤드 빈땅 배살 사뚜
    디저트는 꾸따비치표 자궁 사뚜
    형 그날 아침 안먹고 출근할테니까 뱅기 랜딩하자마자 전화 때려라.ㅋㅋㅋ animate_emoticon (74).gif
  • 겜이 2008.06.07 12:06 추천
    와우! 한국. 한국! 좋으시겠어요. 맛난거 많이많이 드시고 조심해서 다녀오세요~

부럽+_+
  • 238pilot 2008.06.07 16:06 추천
    11일부터 13일까지 시간 있으니까 연락해. 전화번호 알지.
  • crazyrider 2008.06.07 19:18 추천
    네 여기가 기름값이 싸서 그런건지 ㅋㅋ
    발리에 어느 호텔 세큐리티라도 취직을 해야할듯 합니다 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.06.07 19:18 추천
    약간의 염장성 글이라 죄송 ^^
  • crazyrider 2008.06.07 19:19 추천
    넵 한국 요즘 날씨가 우중충 하다는데..
    정모때 보아요~~
  • crazyrider 2008.06.07 19:20 추천
    주문하신것들은 예약해논 형방에다가 넣어뒀으니 발리와서 드시오!
    나도 아침 안먹구 공항 도착할테니 밥사줘~
    전화할꼐 ㅋㅋ 떙유~
  • crazyrider 2008.06.07 19:21 추천
    네~ 겜이님도 휴식을 취하러 한국함 가시죠~ ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.06.07 19:21 추천
    형 오케이~ 한국서 봐용~
  • DaHui 2008.06.07 20:37 추천
    10일날픽업오라구?ㅋㅋ 몇시냐? 함께가실분?ㅋㅋ
  • kufabal 2008.06.07 23:23 추천
    제가 발리 떠나는날 들어오시네요 ^^;;
  • crazyrider 2008.06.08 12:45 추천
    보드 6장 들구 가는데 안나와두돼 ㅋㅋ
    저녁 12시 40분 출발이니 계산해봐라 난 몰겠다...
    공항와서 호형이 사주는 밥먹구 가자구~~
  • crazyrider 2008.06.08 12:46 추천
    제가 한국 들어가는날 들어오시네요~ ㅋㅋ 즐거운 여행 되세요~
  • snowbolero 2008.06.08 23:10 추천
    안녕하세요~ 마사인 윤이에요~ㅋ
    와~ 한국에 휴식을 취하러 오시는군요~ 부럽부럽ㅋㅋ
    전 다시 시골집에 내려왔다는...
    나도 휴식취하러 발리로 가고 싶은데...ㅠ.ㅠ
    조심히 오시고, 즐거운 휴일보내시길~ 혹 서울가믄 연락할께용 ^ㅡ^
  • chorimodel 2008.06.09 10:20 추천
    오~ 만나보구싶어요!!
    학님 얘기를 너무많이 들어서요..ㅎㅎ
    잭하고 애인관계라는것도 전 다 알아요~ ^^
    통화할때 옆에있었다는..ㅋㅋ