본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.26 19:26 댓글:31 조회:1,887
이제 항공권 발권도 끝났고 빨래도 짐도 다 쌌습니다.
1월 11일 10시 35분 출발 하시는 분들 ~~~~ 요리요리 모여랑~~~~
와얀님이 책임지고 1월 번개 하신다고 했으니까...
그때 발리에 있는 분들 모이면 좋겠어요... 
  • anna 2007.12.26 22:04 추천
    그 기간엔 저도 발리 어느곳을 싸돌고 있을껍니다.... 부디 금방 달려갈 수 있는곳으로 정하시길..^^
    발리서 뵙길 바래요..
  • manicoke 2007.12.26 23:31 추천
    반갑습니다. 저두 제친구랑 발리에 있을 거고 숙소는 꾸따에 잡았어여
    다들 뵙으면 좋겠네여. 두번째 여행이라 설레이네요 ㅋㅋ applause1.gif
  • 와얀 2007.12.27 00:21 추천
    아싸 그러면 1월 정모(벙개) 후보자 명단 작성 들어 갑니다.
    다들 아시죠? 후보자 명단에 들었는데 불참시 어떠한 형벌이 가해 지는지?
    혹시 모르시는 분들을 위해 한번더 상기 시켜 드립니다.
    " 발리에 체류 중이며 벙개 후보자 명단에 포함되신경우 불참시
    한국 돌아 가실때까지 쫒아 다니면서 괴롭히겠음.... grin48.jpg )
    일단 캐서린 누님, 안나님, manicoke님, 그리고 나~ applause1.gif
  • katherine 2007.12.27 00:57 추천
    그럼 오케이~~
    모두들 그때 봐요..
  • answjdfkr 2007.12.27 01:30 추천
    ㅋ ㅋ 저랑 일행도 같은 비행기네요~
  • bang1209 2007.12.27 09:21 추천
    저희 일행은 아리스토캣을 예약한 날이네요!!
    시간이 맞으면 ......
  • coost1 2007.12.27 09:37 추천
    저는 그 다음주 19일~25일까지 싱가폴~발리에 있을꺼 같습니다.
    허니문으로 발리를 선택했는데요~ 많이 기대가 됩니다.
  • 피쉬31 2007.12.27 12:45 추천
    지도 껴주세요...........
    15일14시부터 19일13시 까지 가능 합니다,,,,,,,,,,,,,,,
  • woodaisy 2007.12.27 14:20 추천
    저는 아슬아슬한 1월인데요.
    29일 도착해서 2월 3일 까진데 두---우번 해요!!
  • blursoul 2007.12.27 15:46 추천
    저는 1월 11일 아침 9시 30분에 출발하는데...-.-;
    1월중엔 계속 꾸따 근처에 있을 것 같으니 저도 좀 끼워주세요..
  • subun 2007.12.27 17:34 추천
    저도 꼭 갈게요. 처음하는 여행이라 아무 것도 모르는데 그런 모임 있으면 많이 도움이 될 것 같아요.
  • manicoke 2007.12.27 18:44 추천
    와얀님 전 1월7일밤 11시40분도착 18일낮에 자카르타로 갑니다
    이기간중에 시간 잡으시면 꼭 가겠습니다.특히 장소는 자세한 설명 부탁드려요
    영어가 짧고 길치라;;; T..T 찾아갈려나 몰겠네요 ㅋㅋ
    모두 새해 복 많이 받으시고 1월에 뵈여 applause2.gif
  • 와얀 2007.12.28 02:34 추천
    그럼 일명 추가요~~~~^^
  • 와얀 2007.12.28 02:36 추천
    아싸 그럼 후보자 명단 3인 추가해서 총 7명 중 5명 확정.....(누구 맘대로?)
  • 와얀 2007.12.28 02:37 추천
    아 요건 아직 뭐라 말씀 못드리겠습니다.
    일단 보류~~
  • 와얀 2007.12.28 02:39 추천
    후보자 총 9명 입니다.
    오우~~ 거의 정모수준 인원이 모일것 같은 대박 느낌.... innocent.gif
  • 와얀 2007.12.28 02:40 추천
    원하시면 픽업 써비스 해드립니다.
    걱정 한국에 두고 오세용~~~~ grin23.gif
  • 피쉬31 2007.12.28 09:50 추천
    자자~~~~~~~
    이쯤에서 시간 장소 정하십이 어떨런지...
    사누르 쪽에 좋은 식당 있다고 하던데......
  • katherine 2007.12.28 16:25 추천
    마자용~~
    사누르 꼬기라고... 거기가면 사장님이 꼬기 많이 준데요...
    아마 소문엔 아락도 많이 있다지요... ㅎㅎㅎㅎ drinking02.gif
  • 피쉬31 2007.12.28 19:38 추천
    요즘 비가 엄청 온다던데.........

한국행 뱅기를 못탄 아락이 아직도 있을라나요........
  • katherine 2007.12.29 01:09 추천
    고것이사... 유통기한 지나면 다시 씽씽 한 걸로 체워 놓으 셨겠지요...
    발리섶 정모는 매달 있는데...ㅋㅋㅋ
  • psj0407 2007.12.30 02:29 추천
    전 22일 오후부터 27일 밤까지 발리에 있을 예정인데요....
    여기 가입한지 얼마 안되어서 잘 모르지만.... 가족같은 분위기가 너무 좋아요~
    날짜가 맞으면 참석하고 싶은데, 위에 보니까 거의 1월 중순께에 만나실 듯 하여... 약간 아쉬운 마음을 뒤로 하고 다시 발리 여행 상상을 합니다. (전 발리 처음이예요~!)
  • fprloo 2008.01.01 18:13 추천
    전 1월16일에서1월27일까지 있는데 장소 시간맞으면 갈게요..친구랑 같이 갈수 있을것 같네요..장소 시간 알려주세요..
  • swkeum 2008.01.02 14:09 추천
    아... 같은 항공편인 것 같아요. 발리는 처음인 데... 반갑습니다.
  • lkjjj111 2008.01.02 23:52 추천
    음 1월 6일 부터 14일 까지 발리에 있을 예정입니다...
    저는 anna님께 특별한 용무가 있어서 어쩔수 없이 참석해야겠네요 ㅜㅜ
    불러주십시요...와얀형님...10일부터 14일까지는 꾸따에 있을거 같습니다.
  • 와얀 2008.01.03 01:57 추천
    걱정 붇들어 매고 오세용~~
    아락은 산지에서 직생산 하는 놈으로다가 매일 새로 채워 놓고 있습니다.
    그럼 1월 발리 정모 장소는 꼬끼 입니까? (제발 꼬끼라고 불러주세요)
    요즘 식당이 워낙 한가해서 매상좀 올려야겠넹....
    그리고 한국으로 가려다 실패한 아락들은 포장 끝내고
    한국에서 벌어질 1월 정모를 위해 출발 대기 중입니다.(맛이 갓을려나?)
  • 와얀 2008.01.03 01:59 추천
    특별한 용무가 뭔지 궁금해요.
    그리고 불러 주다뇨 못불러 드려도 꼭 참석해 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅^^
  • lkjjj111 2008.01.03 09:18 추천
    아 와얀님
    구건 저번에 제가 고민 고민 하면서 질문을 올렸는데
    anna님이 아주 친절하게 아주 자세하게 답변을 해주셨답니다. ㅜㅜ
    구래서 커피라도 한잔 사드릴라구요...ㅎ
  • lkjjj111 2008.01.03 09:20 추천
    katherine님 11일 출발이신데 벌써 준비를 다 끝내시다니 대단하십니다.
    전 6일 출발인데 아직까지 여행용 가방 찾고 있습니다. ㅜㅜ
    누굴 빌려줬는데 도저히 기억이ㅣ 나질 않는 군요 ㅜㅜ
    누구지? 다들 자기는 아니라고만 하니....
  • seunghu 2008.01.05 15:38 추천
    정모가 언제인가요? 28일날 출발하는데..ㅡ.ㅡ;
  • CHARLES 2008.01.09 02:30 추천
    아 나 23일 착인데....ㅡ,.ㅡ;