본문 바로가기
자유 게시판
2014.12.30 14:48 댓글:13 조회:1,892

안녕하세요~~~2개월전에 발리에 간다고 글을 올렸는데
저 드디어 1월8일 부터 발리에 살게 되었습니다.
지금은 한국에 있지만 다시 돌아가요~~

10월11월 2달동안 발리에 지내면서 정말 많은 일들이 있었는데요.

아무튼.

계획한 일들이 술술 잘 풀리는 바람에 지금  한국에 와서 짐들을 정리하고 있네요.

제2의 인생이 시작될거 같은 발리입니다.

어렸을때 자카르타쪽 5년동안 살면서 단한번도 잊어본적 없는 인도네시아랍니다.

발리에 계신 한인분들 모두 그리고 여기 들어오시는 발리를 아시는 모든분들

저처럼 행복한 2015년이 되셨으면 합니다.^^

selamat tahu baru!!!!!!!!!!!!!^^

• gracechoiilgyu 2014.12.31 16:17 추천
    selamat tahun baru!
  • kufabal 2014.12.31 22:17 추천
    부럽습니다.. 낙원에서 사시네요!!!
  • 절대호감 2015.01.01 21:38 추천
    지금 얼마나 설레시는지 글에서 다 느껴져요.ㅎㅎ 축하드리고 새해복 많이 받으세요.^^
  • kstevie 2015.01.02 15:21 추천
    아하하 너무 좋아서 n을 빼먹었네요..ㅋㅋㅋ
  • kstevie 2015.01.02 15:23 추천
    발리가 여행으로는 낙원이지만 살기엔 쥐약이라 하시는분들 많으신데요
    전 모든걸 내려놓았기에 ㅎㅎ 인내심이 아주 많아서요 ㅎㅎ
    낙원에 산다는 말 맞네욤.^^
  • kstevie 2015.01.02 15:23 추천
    감사합니다.^^
    절대호감님도 새해복 많이많이 받으세욤
  • 착한바위 2015.01.04 00:13 추천
    어떤 사연이신지 무척이나 궁금합니다...
    발리에 살고 싶은데...ㅎㅎ
  • 에버 2015.01.10 14:46 추천
    와우~~넘 좋으시겠어요^^
    행복하고 즐건 일들만 넘쳐나시길~!!
  • malimali1234 2015.01.12 12:37 추천
    웰컴입니다~
    아무쪼록 행복한 발리생활이 되시길 바래용^*^
  • malimali1234 2015.01.12 12:38 추천
    헉..........갑자기 연필색깔이 바뀌었어요~
    야~~~~~호
  • Santi_imut 2015.01.13 11:36 추천
    새 따후 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ 발리에서 스모가 숙세스입니다!!!
    SINZO84 2015.01.17 02:05 추천
    부디 이런 기대감에 부풀어 오시는분을 해코지하는 나쁜원숭이가 없기를...즐거운 발리생활하세요~^^
  • 꼬망 2015.01.17 11:20 추천
    이런 젠장 너무 부럽당 ㅠㅠ
    축하드립니다.