본문 바로가기
자유 게시판
2009.11.14 12:43 댓글:4 조회:1,493

사실 계속 방콕으로 들어가서 코사멧을 갈까
아님 발리로 갈까 고민했어요.
태국은 6번이나 갔다왔고 이번에 가도 먹고 싶은 것, 마사지 등등 하고 싶은 것들이 엄청 많이 있지만...
발리는 이번이 처음이라 그것도 혼자가는 여행이라 고민 많이 했어요.
섬은 여러분도 알다시피 혼자 가면 무지 심심한 곳이잖아요.
전 20~24일까지 발리에 있을 예정이에요.
이때 쯤 혼자가시는 분 있으면 여자분이시라면 룸쉐어 하면 좋을 거 같구요.
여자분 아니시라도 같이 식사라도 하면 좋겠네요.
와리산이라는 곳에서 푸아그라를 꼭 먹고 싶은데 혼자 먹기 정말...좀 그런 곳이죠? ㅋㅋㅋ
암튼 같이가신다는 분이 있던 없던 전 와리산에서 꼭 푸아그라를 먹고
서핑도 배우고 클럽에서 밤늦게까지 놀고 마지막 하룻밤은 꼭 풀빌라에서 호강할거에요.

아... 꾸타에서 2박하고 우붓에서 1박할 예정인데 그냥 꾸따에서 3박 하는게 나을까요?
도착하자마자 까르푸가서 쥬스랑 이것저것 사다가 냉장고 채워넣을 예정이라...
우붓에서도 평화롭게 하루 지내보고 싶은데 조언 부탁드려요.
그리고 투어 추천 좀 부탁드려요.

• oklove 2009.11.14 17:31 추천
    캬~ 저도 그날 가요 쿄쿄쿄 ㅋ 가루다면 뱅기안에서 보겠네요^^
    저희부부는 바로 우붓으로 순이와 가버려서 발리안에선 못 마주칠듯,,,
    즐거운 여행이 되세요~^^~
    까르뿌에서 식료품 냉장고 안채워도 근처 슈퍼많으니깐 그때그때 사다 드세욤 ㅋ
  • Claire~~ 2009.11.15 02:13 추천
    저도 가루다~~~ 비행기 안에서 보겠네요^^
    우리 갈때는 발리날씨가 화창하고 좋았음 좋겠어요.
  • zeepmam 2009.11.15 03:19 추천
    발리는 섬이지만 절대 심심하지 않는 곳이랍니다.
    꾸따서 2박하실꺼믄 택시비 들여 까루프 가시는것 보단 마타하리 슈퍼에서
    필요한거 사셔도 될듯해요.
    꾸따서 까루프까진 왕복으로 40000Rp쯤 되구요 차 막히는시간이면 왕복 50000Rp쯤
    택시 요금 나오거든요.
    전 혼자 11일간 있었구 필요한건 숙소 앞 편의점서 구입하구 꼭 살것이 있슴
    마타하리 슈퍼서 샀어요.
  • 슈맘 2009.11.16 15:44 추천
    저는 순이씨랑 19일날 투어하네요..ㅋㅋ