본문 바로가기
자유 게시판
2006.02.16 00:43 댓글:27 조회:2,544

염장성 글입니다..
     노약자, 임산부 다~ 보셔도 무방한 글이지만
     발리병을 심하게 앓고 계시는 분들이 읽으시면,,아무래도 배가 아프실듯^^
     하지만서도..   

흔치 않은 발리섭 번개 모두들 응원해주실꺼죠??..^^

2월 20일 저녁 7시 30분 
     이칸 바카르 (생선구이) 번개 있습니다.

balisurf.net photo

싱싱함을 따지자면 짐바란에서 볼 수 있는 싱싱한 생선과 동급인 이칸이 
     코코넛 껍데기 (우리나라에서 숯을 사용하듯) 위에서 노릿노릿하게 구워져 담백한 맛을 냅니다..
     게다가 아주아주 맛있는 삼발소스가 준비되어 있습니다.
     발리 번개에 참여하시는 분들,,
     둘이 먹다 하나 죽어도 모를 호박엿보다 맛있는 
     이칸바카르의 맛에 뿅~가실 준비만 하고 오시면 되겠습니다.

장소는,,escape님이 알고 계시므로
     7시 30분 꾸따 베모코너에서 모여 다같이 걸어서 이칸이네 집에 쳐들어 가는 걸로 하겠습니다.

베모코너를 모르신다구요?
     그럼,, 7시 꾸따 비치앞 맥도널드 앞으로 오세요..제가 맥도널드 앞에서 출발할겁니다..
     혹시,,꾸따 비치앞 맥도널드도 모르시겠다구요?
     택시 타시고 꾸따 비치 앞 맥도널드에서 내려달라하세요.
     기다리고 있는 저와 만나실 수 있을겁니다.

그럼,,담주 월요일 꾸따에서 뵈요^^

• 삶바라기 2006.02.16 01:07 추천
    정말 염장이 하늘을 찌르시는군요~~~
    너무해요!!!! 아무래도 경미리님 저 가는 날 일부러 피해서 가시는듯 합니다^^
    저도 데려가세요......^^
  • babkong 2006.02.16 09:58 추천
    허~~(__)
  • ㅡ호ㅡ 2006.02.16 12:03 추천
    아 ~ ~ 배야 ! ~~ cry_smile.gif
    escape 2006.02.16 12:45 추천
    저도 꾸따 비치 맥도날드 앞에서 찬성입니다. ^^
    escape 2006.02.16 12:50 추천
    아... 그리고 대략 인원수가 확정되면 그집에 미리 연락해서 그날 잡은 생선, 오징어등 미리 주문해 놓도록 하겠슴다. 저도 안 가본지 오래되서 무지 기대됩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레이첼 2006.02.16 15:49 추천
    와...이거 심하게 염장인데요......9월에도 하실꺼죠??? 전 그때 참가~~~
  • 투명한블루 2006.02.16 18:57 추천
    9월에도 해주세요.. 여름휴가 생각하면서 나날이 버팁니다.
  • MaxFly 2006.02.16 22:37 추천
    경미리 누님 쳇~~~~
  • 경미리 2006.02.17 11:21 추천
    지금 발리에 계신
    escape님
    newdoll님 + 일행분들
    teckrock님 아이디를 쓰시는 석원이 누님
    그리고 저와 + 별책부록ㅋㅋ이 참석 할 것 같아요..
    또 다른 분 안 계시나요???

MaxFly님 조인하세요 ㅋㅋ!!!
    escape 2006.02.17 11:38 추천
    그럼 일단 모이는 장소는 꾸따 비치 맥도날드, 시간은 저녁 7시로 하는것으로 하겠습니다.
    제가 그 다음날부터 동부, 북부 지역 인스펙션이 있어 어차피 차를 렌트해야 할 것 같으니
    지난번처럼 이칸 바카르네(?) 집으로는 차량으로 한번에 갈 수 있을것 같습니다.
  • jina1023 2006.02.17 13:47 추천
    넘 부럽습다.. 매달 하는건 어떠신가요.. ㅋㅋ 3월에두 해요. 네???
  • 늦은오후 2006.02.17 13:50 추천
    저희 가족도 참가하겠습니다.. 저하구 집사람하구 아들하구...^^ 그런데, 아들이 생선을 무지 싫어하는데 다른 메뉴도 가능한지요...^^ 그리고, 맥도날드 근처에서 시간때울만한 게 뭐가 있는지요...^^ 원래 계획은 '후'에서 저녁 먹을 생각이었는데..오후부터 7시까지 시간 때울 만한게 없을까요... 점심먹구 계속 수영만 하기도 뭣해서..^^
    escape 2006.02.17 14:21 추천
    거기는 메뉴가 오로지 생선밖엔 없습니다. 혹시나 해서 참고로 말씀드리지만 깨끗한 레스토랑 아닙니다. 보통 한국에 식당 같은곳 생각하시면 식사하시기 곤란한 경우도 있겠습니다.
  • bigno33 2006.02.17 15:10 추천
    bali 시간으로 7시 30분인건가요?
    여기보다 한 시간 늦는거 맞죠??
  • cdy1988 2006.02.17 15:31 추천
    이거 뭡니까? 21일날 도착하는데...쩝
    재미있게들 보내세요
  • 경미리 2006.02.17 16:51 추천
    bigno33님
    한국보다 한 시간 늦은 발리시간으로 7시,,
    꾸따비치 맥도널드 앞,, 약속시간,장소 확정입니다...
  • jenny166 2006.02.17 19:18 추천
    아아 전에 발리 갔을때 못먹은게 한이 됐는데 너무 부러워요
    맛있는 음식 좋은 시간들 가지세요

3월에 한번 더 하면 안되나요? ㅋㅋ
  • hesu 2006.02.17 20:27 추천
    아... 왜 꼭 제가 없는 기간에만 번개가... --;
    맛나게 잘 드시고 재미있는 시간들 되세요...........
  • 늦은오후 2006.02.17 21:31 추천
    죄송합니다.....아이때문에 좀 곤란하겠네요.. 꼭 참석하고 싶었는데.... 다음 기회에 참석하기로 하겠습니다... 죄송합니다...^^
  • 경미리 2006.02.17 22:51 추천
    늦은오후님 아쉽네요..
    후우 바에서 멋진 저녁 만끽하시길...
  • cinho 2006.02.19 00:11 추천
    부럽삼~부럽삼~
  • choijj 2006.02.19 21:06 추천
    즐거운 번개 되시고요.
    저희는 4월에 가는데 다녀오시면 주소 좀 알려주세요. 그때 번개 없으면 직접이라도 찾아가보려구요.
    escape 2006.02.20 18:51 추천
    오늘 저녁 7시 꾸따 비치 맥도날드 앞입니다.
  • 민n쪼 2006.02.20 20:56 추천
    오호.. 부럽습니다.. 지금쯤 한창이시겠네요..
    5월에는 안하시나욤... @.@~!
    즐건 저녁보내세여~~..
  • agus 2006.02.22 15:30 추천
    쩝... 후기 없나요... 후기나 기다리고 있는 처량함이란.. ㅎㅎ
    escape 2006.02.22 17:33 추천
    잘 먹고 왔습니다 (일단 저는 그래요... ㅋㅋㅋ). 사진도 몇장 찍었는데 나중에 회원님들 후기 올리시면 그때 맞춰서 올리도록 하겠습니다.
  • newdoll 2006.02.27 18:18 추천
    저도 넘넘 잘 먹었어요~제 친구들이 그렇게 발리에서 밥 많이 먹은거 첨 봤다니깐요~클럽에서 춤을 추고 새벽까지 놀아두 배가 안꺼졌다는...