본문 바로가기
자유 게시판
balisurf.net
안녕하세요 대구 사랑입니다

삼발소스 왕창 사왔는데 다 먹어 가서 SOS 좀 해 봅니다..

발리에 가서 사면 좋은데 갈 여유가 생기지 않아서 혹시 발리에서 한국 들어 오시는 길에

가방 여유좀 있으신분 있으시면 삼발 소스좀 부탁드려도 될련지요

다양 하게 먹어 보지는 못했지만 이놈을 제가 좀 먹어 보니 괜잖더라구요 다른거 있음 추천해 주셔도 감사합니다.

제품은 까르푸 가시면 있습니다. 마타하리등등 일반 슈퍼도 많구요 날짜 확인좀 부탁드리구요

가능하신분 카톡좀 부탁드립니다.

결제는 바로 해 드리겠습니다.

대구 아닌 타 지방분은 착불로 부탁드립니다. ^^

카톡 아이디 sun7485 입니다..

혹시 네이트 하시면 sun7485@lycos.co.kr 입니다.

발리를 너무 좋아 하는 한사람으로써 부탁드립니다.

p/s 말리 누나 한국 안들어심니까. 물회가 기다립니다. ㅋㅋ

• antsong 2014.05.29 18:02 추천
  • 청아 2014.05.30 01:01 추천
    아시안음식파는 인터넷홈페이지도 있습니다...
    문제는 가격이 너무 비쌉니다...
    정말 보따리 장사를 하고 싶을 정도로...
  • woodaisy 2014.05.30 09:14 추천
    저는 근처에 대형마트(홈플러스)가서 삽니다.
    라면,인스탄트 커피,삼발소스,나시고렝이나 소또아얌소스등 아쉬운대로 발리의 향을 느낄수 있습니다.
  • malimali1234 2014.05.30 13:15 추천
    우하하하~
    진짜 물회가 그립네요^^
    엄마랑 함께여서 더 맛났던거같아요
    그때 저희엄마 부축해주시던 맘씨좋은 대구사랑님 모습이 눈에 선하네요 ㅎㅎ
    조만간에 한국가시는분편에 보내드릴께요 ㅎㅎ
    6월 중순까지 기다려주실수있죠?
    대구사랑 2014.05.31 11:59 추천
    웰컴투 수성구 입니다 ㅋㅋ 6월 중순 기다리겠습니다 얼마 안남았네요

건강 유의 하셔서 들어 오세요 ^^
    대구사랑 2014.05.31 11:59 추천
    홈플러스 한번 가 봐야 겠네요 ^^
    대구사랑 2014.05.31 12:01 추천
    가격 차이가 얼마나 나시길래 수입이라도 해야 하나 ㅋㅋ
    대구사랑 2014.05.31 12:01 추천
    여기 있는거랑 맛은 비슷 한가요?
  • malimali1234 2014.07.03 23:22 추천
    대구사랑님 삼발사서 대구있는데 쪽지보내도 답이 없으시네요 ㅠ
    담주에 발리로 돌아가는디.....
    전화기바꾸면서 톡도 지워지고 연락할길이 없어요
    댓글보시면 연락부탁드려요^^
    톡아이디;dany9673 입니다