본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.06 23:25 댓글:32 조회:2,252

어설픈 삐끼질의 경미리를 외면치 아니하시고^^
덧글 달아주셔서 감사합니다.
몇 분의 의견을 수렴해 10월 14일 금요일 7시 30분에 모이기로 하고
번개 장소는 퓨전 요리를 주로하는 홍대앞 리앤준 로 결정하겠습니다.

위치는 홍대 정문앞에 보이는 조그만 언덕 왼편에 놀이터가 있는데
놀이터를 끼고 좌회전..
떡갈비 지나고, J bar 지나서 그 다음에 보이는 간판까지 걸어오시다보면 
리앤준이 보이실겁니다.

balisurf.net photo

홍대 발길을 끊은지 어언,,4개월...
간만에 가려니,,가고 싶은곳이 느무 많아~모임 장소를 어디로 정해얄지 고민됩니다.
그리고, 어떤 분위기를 좋아하실지 몰라 제일 만만한 퓨전요리집으로 선택했는데,,

리앤준은 퓨전 로바다야끼 or 퓨전 소주방 컨셉으로 깔끔하고 넓어
번개하기 좋은 장소인것 같아 제 임의대로^^

생선요리와 구이요리를 참! 잘하는 그리고 샐러드와 날치알이 일품인 요리를 앞에두고
다 같이 모이는 시간을 기대해도 되겠지요.??   
  • agus 2005.10.07 08:59 추천
    참석하고파... 홍길똥님! ㅋㅋ
  • wakeeye 2005.10.07 09:02 추천
    대충위치에 감이 오네요~흐흐^^
  • MaxFly 2005.10.07 10:24 추천
    오오..근데 회비는 얼마정도 ?
  • 아빠사진사 2005.10.07 10:57 추천
    쩝! 갈망만...
  • 경미리 2005.10.07 13:27 추천
    회비는 N분의 1 입니다.
    기분좋으면 2차는 제가 쏩니다..
    아빠사진사님을 위해서라도 적극적인 삐끼질이 필요하겠군요..
  • hesu 2005.10.07 18:54 추천
    나중에 벙개 후기도 꼭 올려주세요..........^^
  • soma 2005.10.08 12:32 추천
    우리 발리섭 가족모임이니까 먹을 꺼 싸가도 돼나요 후후 왜냐면 너무나 이 공간에서 정이 많이 가서요. 스파이 영화처럼 본인들의 닉네임을 쓰면서 우리의 함께하는 즐거움을 아름다운 마음을 가지고 참여하는 모습이 너무 좋아요..정말로요!!!!
    우리 발리섭은 정말 아름다운 사람들이 모여서 좋은 꿈을 꾸며 자기의 소망을 이루어나가는 분들 같아여... 그래서 무조건 참석해야죠... 이런 모임을 통해야 우리발리섭 가족여행을 가지 않겠어요.... 번개팅 계속 성공으로 가니 자 이제는 발리섭 가족 단체 발리 여행 현실로 되겠죠.... 발리섭 화이팅... 사랑해요!!!!
  • 키위 2005.10.08 13:41 추천
    매우 당기는 번개네요..
    발리고수님들의 심도깊으신 대화 경청하고 싶군요.
  • rajania 2005.10.08 14:14 추천
    닉넴 부르면서 모이는 자리는 가급적 피하고픈 맘은 왜일까여...^^
  • hesu 2005.10.08 18:57 추천
    이름 부르면 되지 않나요? eusa_eh.gif
  • laon519 2005.10.08 22:08 추천
    마자요.. 저두 좀 아날로그한지라.. 온라인에서 만나서 닉넴으로 모이는 경우는 왠지 좀 껄끄럽더라구요.. 근데.. 여기 발리섭 벙개는 정말 끌려요..^^
    사실 소개링이 있었는데... 그냥 안 하구 여기 가려구요..ㅋㅋ
  • sas55 2005.10.09 17:01 추천
    모임인원은 어느정도인가요
  • sas55 2005.10.09 17:02 추천
    제가 참석해도 되는지 전 평범한 직장인임다
  • wakeeye 2005.10.09 19:47 추천
    오세요~~ 다들 처음 보는 거니까요.^^
  • gy3cute 2005.10.10 02:17 추천
    ^^ㅈㅓ도가고싶은데 ..헤헤 집앞이라~~ ㅋㅋ
  • 아빠사진사 2005.10.10 11:40 추천
    방금 그 유명하신 경미리님으로 부터 삐끼 메시지를 받았습니다. 외간 여인으로부터 쪽지를 받은건 처음이라 콩닥콩닥^^ (집사람은 못보겠죠?)
    그러잖아도 집사람에게 슬쩍 번개 얘기했는데(미인들이 나온다는 얘긴 안하고) 별 말이 없네요. 어쩌지,,, 경미리님 미워요~
  • Lovebali 2005.10.11 01:08 추천
    아... 서울이라... 너무 머네요. 담엔 제가 사는 부산에서도 발리섭 벙개가 열리기를...
  • cherrylove 2005.10.11 10:12 추천
    참가하려 하는데용 몇명정도 모이나용??
    가두 되나용??
  • 경미리 2005.10.11 15:32 추천
    12~13명의 발리섭회원분들이 참여의사를 밝히셨습니다..
    당근,,오셔서 재미난 발리이야기 시간에 동참하세요..
  • morrow 2005.10.11 15:39 추천
    저도 가고 싶은데...위치를 잘 모르겠네요 ^^ 저기 쪽지로 연락처를 하나 보내 주심 안될까여?
  • cerrys 2005.10.11 16:13 추천
    저두 너무 가고 싶은데...중요한 약속이 잡혀서..어쩌죠..경미리님 다음번에 또 벙개 쳐 주세요^^
  • kandy5 2005.10.12 16:01 추천
    늘 눈팅만 했던 회원도 되나용?
  • laon519 2005.10.12 18:10 추천
    그럼요.. 저두 아무도 모르니까.. 오세요.^^
  • MaxFly 2005.10.13 18:17 추천
    드뎌 내일 덜덜덜덜....
  • hesu 2005.10.13 20:30 추천
    드녀 내일이군요... 재미난 벙개 되시길... 덜덜덜... (맥플라이님 따라하기...) ^^
  • 경미리 2005.10.13 23:17 추천
    내일,,7시 30분 리앤준에서 뵐께요....덜덜덜...(분위기상....)
  • wakeeye 2005.10.13 23:30 추천
    덜덜덜...(얼떨결에....)
    escape 2005.10.14 00:02 추천
    참가 못하지만 같이 덜덜덜덜.... ^^
  • 마니또 2005.10.14 09:21 추천
    전 담 기회엔 꼭 참가할께요...덜덜덜...^^
  • babkong 2005.10.14 10:43 추천
    잘못찾으면 알려주신 번호로 전화할께요~ 덜덜덜... (나도모르게~^^)
  • cerrys 2005.10.14 16:09 추천
    저두 다음번엔 꼭 참석할게요~~^^
  • 경미리 2005.10.14 16:54 추천
    제 핸드폰 번호는 쪽지로 보내드렸으니,,못 찾으시거든 전화주세요.
    혹시라도,,리앤준 번호도 필요하시다면,,
    02-3141-2282
    주소는 서울특별시 마포구 서교동 362-14 입니다.

이따 뵐께요..
    전,,역삼에서 반바퀴 돌아 홍대로 가겠습니다.