본문 바로가기
자유 게시판
2011.12.04 08:24 댓글:8 조회:1,660

다음주 수요일부터 일주일 발리 가게 되었습니다.
우여곡절 끝에 비행기표 호텔 예약 다 끈났습니다.

발리 서픈넷에서 여러분꼐 도움 너무 많이 받았습니다.
감사합니다.

발리는 처음인데, 마지막에 결정한거라 아직도 실감안나고
정신 업네여.

저는 7일 동안 꾸다 비치에서 서핑만 하게 될거 같습니다.
4~5년 만에 타는 서핑이라, 그냥 꾸타 비치가 쉽고 안전 할거
같네여.

혹시 이기간 동안 서핑 타시는 분들 있으면, 같이 타고 십네여.
다른 쪽으로 가게되면 파도 안큰 날은 실례 안됀다면, 같이 가고
십네여. 같이 못타더라도, 발리에 있는 한인 서퍼 분들 만나 보소 십네여.

보드는 빌려야 하는데 다음주 파도가 어떨까여?
숏보드나 휘시 빌리거나, 가격 괜찬은 중고 있으면,
중고로 살까도 생각 중입니다.
랜트 샵이나 중고 샾 꾸타쪽에 괜찬은데 있으면 추천해주세요.

그럼 다들 즐거운 여행 하시고, 전 다음주 수요일 출발하겠습니다.^^

• ppantteki 2011.12.04 08:40 추천
    예전 글들중에, 서핑 타는거 동영상 찍어주는곳 있다는 글
    읽은거 같은데..혹시 동영상 찍어주는곳이 따로 있나요?
  • antsong 2011.12.04 13:54 추천
    거기 카메라 들고 돌아다니는 인도네시아 애하고 딜한건데요, 그애도 일단은 스틸사진 전문이라 결국 안찍었어요. 삼각대도 없고...
  • lifesave 2011.12.04 14:48 추천
    다음주부터 꾸따에서 타시기 조금 힘들어 질듯합니다. 바람의 방향이 바뀌었네요 아직은 지켜봐야하지만 우기가 시작되네요

사진을 원하시는지 동영상을 원하시는지 ~~
  • ppantteki 2011.12.05 06:12 추천
    헉 이런 낭패가....발리에도 우기가 있었나 보네여....
    발리는 그냥 365 서핑 하는데 인줄 알았는데.....

저는 서핑 타는거 동영상 찍고 십습니다....발리에서
    서핑 타는거 나중에 동영상으로 만들어서 간직하고 십어서여....

혹시 지금 발리에서 서핑중 이신가요? 꾸타에서 못타게 되면...망막 한데...
    다른 스팟 들 가실떄 방해 안됀다면, 조인 하고 십은데.....

같이 서핑 못타더라도...지금 발리 시라면, 언제 제가 식사 대접 이라도 하며,
    일주일 동안 최대한 서핑을 즐길수 있는 조언을 듣고 십네여...우기라니...망막해지네여.....
    괜찬으시다면 댓글이나 쪽지 남겨 주세여...저는 베스트 웨스턴 쿠따 시뷰에
    머물 예정입니다...
  • ppantteki 2011.12.05 06:13 추천
    아...사진 찍어 주는 사람들이 있나보군여...
    저도 딜을 함 해봐야 겠네여.....
    전에 갔던 친구도 사진만 찍어 왔던데....

동영상도 함 부탁 해보져....정보 감사합니다...
  • lifesave 2011.12.06 12:38 추천
    전 바루서프에 있구요 베스트웨스턴 꾸따시뷰에서 걸어서 5분 거리에 있답니다.

해변으로 나오셔서 차가는방향으로 2분정도 내려가면 편의점 써클k 가있는데

그뒤에 있어요 놀러오세요 www.barusurf.com
  • ppantteki 2011.12.06 14:54 추천
    아...바로 서프 애기 여기서 많이 접한거 갔습니다..
    강사님이시군요....멋지 십니다...

제가 식사라도 대접하면서 파도 정보좀 얻고 십은데...^^;

홍콩 경우로 가는거라, 지금 공항 가지만 내일 저녁에 도착합니다...
    내일 너무 안늦으면 들리겠습니다...너무 늦으면 목요일 오전에 들리겠습니다..
  • ppantteki 2011.12.07 21:31 추천
    낮에 엄한데서 한참 찿다 포기하고..서핑 하고 돌아 오면서 보니깐...
    바로 옆에 있었네여.....아까 다시 가니깐..닫아서...
    내일 아침에 들리겠습니다...