본문 바로가기
자유 게시판

제가 갑자기 담주 화욜부터해서 발리를 갈 생각인데..

항공권은 해결이 됐는데 호텔예약이 맘처럼 쉽게 안되네요..

혼자가는거라 가격이 젤 우선인데

마사인은 예약이 안되고.. 다른곳은 환율이 올라서 그런지 너무 비싸구;;

어디 마사인처럼 가격 착하고 지금 바로 예약할만한곳 없을까요?? 있음 알려주세요^^
  • lujein 2009.03.06 15:27 추천

"비밀글입니다."

• 코카콜라 2009.03.06 16:06 추천
    마사인이 예약이 왜 안되요??
  • kukini 2009.03.06 17:07 추천
    구글에서 kuta town house 검색하고 예약 하세요-
    근데 뭐 마사인 급이면 예약 안하고 가도 뽀삐스 에서 숙소 금방 구할수 있을텐데요 페소나나 뉴 아레나나 라왈룽이나 등등.굳이 예약 안하고 가도 될듯 -
  • down18dla 2009.03.06 22:26 추천
    아~~ 글쿠나~ 감사합니다..

정보가 없던터라 걱정했는데..

가서 정하는게 나을꺼같네요~~

이게 자유여행에 묘미같구~ㅋㅋ
  • busyou 2009.03.08 18:15 추천
    그냥 가셔도 마사인 묶으실 수 있을겁니다...
    뉴아레나도 방엄청 많아요..걱정은 노우,,